Туфли с ремешком на щиколотке

Туфли с ремешком вокруг щиколотки: тренд 2012

Содержание:

Наступивший весенне-летний сезон подарил миру обуви еще одну стильную тенденцию. Сердца и умы модниц покорили туфли с ремешком вокруг щиколотки — они стали настоящим трендом 2012 года. Более того, ведущие европейские дизайнеры уверены, что эта обувь останется популярной далеко не один сезон. Модницы будут все так же выбирать ее и в 2013, и в 2014 году.

Поэтому давайте посмотрим на те туфли с ремешком вокруг щиколотки, которые восхищают женщин этим летом, и определимся с их цветом и акцентами. Это мы и сделаем в рамках данного обзора — он полностью посвящен стильной обуви с ремнями на лодыжках.

Почему именно такие туфли?

Для начала стоит разобраться с причинами популярности и выяснить, отчего же такая обувь в тренде. Почему туфлями с ремнями на лодыжках в 2012 году восторгаются даже самые искушенные модницы?

  • Такая модель, даже вне зависимости от каблука, подошвы или носка, в любом случае выглядит элегантно. Ремешки на щиколотке как раз и придают ей изящество, выгодно подчеркивая красоту точеной женской ножки.
  • Эта обувь всегда является заметной — она производит эффект и запоминается. Ремешки вокруг щиколоток — вот та стильная деталь, которая невольно бросается в глаза: будьте уверены, такие туфли обязательно оценят подружки. Уделив внимание этому тренду, можно стать законодательницей мод на обувь в вашей компании.
  • Ремни на лодыжках являются «фишкой», не привязанной к какой-либо определенной модели, что дает женщине определенную свободу выбора. Можно отдать предпочтение туфлям на высоком или среднем каблуке, с закрытым или открытым носком, и при этом все равно оставаться в тренде.

Словом, повышенный интерес к таким моделям неудивителен — они действительно достойны внимания модниц. Туфли с ремешком вокруг щиколотки стоит купить — на пару ближайших весенне-летних сезонов они точно займут центральное место в гардеробе. Поэтому давайте перейдем к обсуждению цвета модели. Что нам рекомендуют дизайнеры европейских домов в этом случае?

Туфли с ремешками на лодыжках: цвет

Конечно, черная классика будет достаточно популярной в этом сезоне, но мы хотим напомнить девушкам о том, что весной и летом как раз стоит экспериментировать и искать более оригинальные или даже экстравагантные варианты. Такую же позицию занимают и ведущие дизайнерские дома — известные модельеры предлагают нам следующие тренды цвета:

  • Блестящие золотые или серебряные туфли с ремешком вокруг щиколотки будут смотреться более чем уместно в течение всего сезона. Металлический отлив моделей такого цвета просто шикарен — данный вариант отлично подойдет смелым и уверенным в себе девушкам, собирающимся на вечеринку или какое-то другое мероприятие и настроенным появиться там действительно эффектно.
  • Еще одним роскошным вариантом являются туфли с ремешком вокруг щиколотки, принт которых имитирует кожу рептилий. «Крокодил» и «змея» будут



    в моде и в этом сезоне: такую обувь уже носят девушки, не боящиеся подчеркивать свою сексуальность. И правильно делают — узор кожи рептилий в сочетании с ремнями на лодыжках гарантирует обилие внимания к ножкам.
  • Другие принты тоже будут в фаворе: туфли с цветочным рисунком и ремешком вокруг щиколотки есть в весенне-летних коллекциях каждого дизайнерского дома. Яркие узоры на флористическую тематику обещают стать самым популярным трендом 2012 года, ведь им будут отдавать предпочтение как романтичные и нежные, так и активные и увлекающиеся девушки.
  • Смелый вариант — яркие, но при этом лаконично выполненные неоновые туфли с ремешком вокруг щиколотки. В случае с такими моделями актуально правило: чем меньше аксессуаров, тем лучше подчеркнут цвет.
  • Еще одним стильным трендом 2012 года стали Nude туфли с ремешком вокруг щиколотки. Модели телесного цвета выглядят в меру необычно и при этом достаточно дорого и интересно для того, чтобы подходить для любого события. В наступившем летнем сезоне модницы будут носить такую обувь, буквально не снимая.

С цветом все понятно — его можно достаточно свободно выбрать в соответствии со своими предпочтениями. Поэтому давайте перейдем к особенностям исполнения и выясним, какими «фишками» нас порадовали европейские дизайнерские дома.

Туфли с ремешками на лодыжках: акценты

Начнем с того, из чего может быть выполнена модная обувь летнего сезона 2012. Здесь предполагается большая степень свободы: туфли с ремешком вокруг щиколотки могут быть сделаны не только из кожи — в тренде тканевые и даже плетеные модели. Конечно, два последних варианта требуют бережного к себе отношения, но зато они выглядят так изящно и мило, что не включить их в свой гардероб просто невозможно.

У модных туфлей с ремешком вокруг щиколотки образца 2012 года обычно высокий каблук и достаточно толстая подошва. Впрочем, в этом случае допускаются варианты: обувь, находящаяся в тренде, может быть и на низком ходу.

Также девушка может не беспокоиться по поводу носка: да, закрытые туфли с ремешком вокруг щиколотки могут смело считаться классикой, но ведь наступило такое жаркое лето! Поэтому и открытые модели будут в тренде — женщины могут смело отдавать предпочтение именно им. В данном случае выбор носка не является принципиальным моментом.

Зато ключевое значение имеют аксессуары обуви: когда речь идет о рассматриваемой нами модели, нужно, чтобы их было как можно меньше. Дело в том, что ремни на лодыжках сами являются достаточно ярким украшением. Другие аксессуары просто уменьшают значимость «фишки», отодвигают ее на второй план. Поэтому идеальный вариант — это туфли с ремешком вокруг щиколотки вообще без каких-либо аксессуаров.

Вот такими перед нами предстают модели, являющиеся одним из центральных трендов весны-лета 2012 — достаточно свободными и, безусловно, интересными. Если вам нужна модная и заметная обувь, не стесняйтесь выбирать туфли с ремнями на лодыжках — такие варианты на пике современной моды.

Источник: www.jlady.ru

Другие товары