Туфли телесного цвета

туфли телесного цвета

МОДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ЭВЕЛИНЫ ХРОМЧЕНКО. ТУФЛИ ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА ПРЕКРАСНО СМОТРЯТСЯ С ЛЮБОЙ ОДЕЖДОЙ И ВИЗУАЛЬНО УДЛИНЯЮТ НОГУ.

Эвелина Леонидовна Хромченко - главный редактор и креативный директор российского издания журнала «L’Officiel» - одного из самых авторитетных изданий в мире моды, а также является ведущей программы «Модный приговор».

Туфли телесного цвета прекрасно смотрятся с любой одеждой и визуально удлиняют ногу.

В гардеробе любой женщины обязательно должно быть несколько белых рубашек. Женщинам с роскошной фигурой: красивой грудью, бедрами, тонкой талией рекомендуется носить приталенные рубашки мужского типа, подчеркивающие природные их достоинства.

В женском гардеробе должен быть комплект одежды “для себя“, предназначенный исключительно для собственного комфорта, общения с подругами, встреч с друзьями. Это может быть многослойная одежда, без акцента на талии, спокойных пастельных оттенков.

Если очень страшно купить себе что-то красивое и дорогое, стоит купить себе классические черные брюки, которые правильно сидят, черный джемпер, желательно с V-образным вырезом, он хорошо подчеркнет линию шеи и черные лодочки на удобном каблуке, а дальше работать с аксессуарами.

Не обладая высоким ростом, всегда думайте о лишних сантиметрах, которые вы можете себе позволить. Поэтому не стоит выбирать обувь с перехлестными тесемками или ремешками. Остановитесь на классической лодочке, потому что обувь классической формы максимально вытягивает фигуру. Она очень подходит женщинам маленького роста.

Нельзя иметь гардероб, состоящий из вещей одного фасона или цвета – это по меньшей мере скучно. Гардероб истинной модницы включает в себя колоссальное разнообразие одежды, обуви и аксессуаров всевозможных стилей, цветов и моделей.

Собираясь на собеседование, необходимо точно представлять себе дресс-код компании, в которой вы хотели бы работать.

Однотонный костюм темного цвета требует ярких аксессуаров, хотя бы в виде акцентов: туфли, сумка, брошь, платок. Яркий макияж обязателен.

Туника и сумка, одинаковые по расцветке, предназначены только для пляжа. В таком комплекте обязаны участвовать обнаженные ноги, вьетнамки, большая соломенная сумка, крупные солнцезащитные очки.

Для того, чтобы подчеркнуть женственность, спортивные вещи надо комбинировать с элегантными, легкими нарядами.

Если у платья гладкий обрез, то плащ обязательно должен быть либо ниже, либо на одном уровне с платьем, иначе будет создаваться впечатление, что плащ подобран неправильно.

Среди женской обуви обязательно должны быть туфли на каблуке. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а когда женщина неустойчива, обязательно находится мужчина, который мечтает ее защитить.

Если Вы надеваете экспрессивное платье, то обязательно сделайте маленькую гладкую прическу, чтобы не отвлекать внимание от декора платья.

Яркие туфли на ремешках необходимо выбирать так, чтобы щиколотка оставалась открытой.

Запомните, что если Вы надеваете что-то объемное и громоздкое наверх, то вниз Вы должны надеть что-то легкое и воздушное. Ищите гармонию.

Если Вы надеваете тунику под лосины, имеет смысл сделать ее более короткой. Что касается обычных платьев, то их идеальная длина - чуть выше колена.

Яркие, очень открытые и нестандартные вещи лучше носить в знойных местах, то есть на курорте. Там они будут смотреться великолепно.

Чтобы эффектно выглядеть, нужно открыть зону декольте, удлинить линию ноги за счет хорошо сидящих брюк и добавить интересные аксессуары.

К повседневному дневному платью добавьте небольшую сумочку, большие солнечные очки и яркий платок из плотного шелка.

Не бойтесь модных брюк с заниженной линией между ног. Они не укорачивают ноги, наоборот, прекрасно сидят и стройнят.

Если вы хотите сделать свою походку соблазнительной и кокетливой, наденьте юбку чуть ниже колена, которая будет Вам немного мешать ходить. С такой юбкой походка Монро Вам будет обеспечена.

Светлая юбка, например бежевого отенка, будет хорошо смотреться на длинных стройных ногах.

Для того, чтобы привлекать внимание окружающих достаточно к привычной повседневной одежде добавить яркую помаду, наглые большие солнцезащитные очки и красочную сумку.

Пальто не всегда должно Вас облегать. Это верхняя одежда, а посему имеет право сидеть свободно.

Если у Вас достаточно полные бедра – это не повод отказываться от юбок, просто выбирайте те, которые будут Вам чуть ниже колена. То же относится и к платьям.

Если Вы хотите продемонстрировать свое декольте и Выбираете для этого пиджак с глубоким вырезом, обязательно наденьте под него контрастный топ.





У Вас должны иметься вещи для каждого вида Вашей деятельности. Обычно это одежда для дома и походов по магазинам, одежда для работы и наряды для выхода в свет. Конечно, все эти вещи должны быть уместными для того или иного случая, ну и стильными, конечно.

Простота в одежде тоже должна быть грамотной. Лучший вариант - простое стильное платье, лаковые шпильки и бриллиантовое колье.

Полная женщина может носить черный цвет, который поможет ей скрыть недостатки. Но и про достоинства забывать не стоит. Добавьте пару активных элементов, например, в области груди.

Если Вы выбрали достаточно легкомысленную одежду для верха, то и низ должен придерживаться того же стиля.

Миниатюрным женщинам я советую открывать шею. Не застегивайте блузку или рубашку на все пуговицы, показывайте свое декольте и шею. Иначе создается впечатление человека в футляре.

Крупным дамам следует избегать больших сумок. Они способны сделать Вас еще объемнее, а такой результат не нужен никому.

Ваш гардероб должен иметь “перец“ в его основной части, и иметь “изюм“ в его детальной части. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров.

Очень зря многие женщины, преодолевая тридцатилетний барьер, начинают гнаться за стилем молоденьких девочек. Для Вас открываются новые горизонты, которые для юных девушек еще закрыты. Например, взрослой женщине очень идут юбки-миди, которые на семнадцатилетних смотрятся нелепо.

Разноцветные оттенки на волосах - это не модно, не красиво и не эффектно. Запомните, что равномерный цвет волос натуральных оттенков - это то, к чему нужно стремиться.

Простое пальто с хорошо очерченным плечевым поясом, юбка-карандаш, туфли-лодочки - изящный и современный комплект на каждый день.

Не верьте маникюршам – то, что они называют «дизайном ногтей», абсолютно не модно и совершенно безвкусно. Сколько бы эта процедура ни стоила и что бы Вам на ногтях ни изображали, маникюр с росписью или стразами – дурной тон.

Не стоит тратиться на джинсы с вышивкой, блестками, кружевами и прочими украшениями – ограничьтесь куда более доступными гладкими, но корректирующими фигуру джинсами

Джинсы должны улучшать нашу фигуру, они для этого и создаются. Выбирая джинсы, посмотрите, действительно ли они делают Вас стройнее, а Ваши ноги - длиннее.

К фиолетовому хорошо подойдет бутылочно-зеленый, холодный розовый, сиреневый, бежевый, серый, лазурный и даже красный.

Топы и блузки должны быть достаточно плотными, дабы не обнажать Ваше тело до неприличия. Вы можете допустить декольте или открытый рукав, но ткань не должна показывать все Ваше тело.

Если у Вас весомая нижняя часть, выбирайте широкие брюки, которые хорошо облегают бедра, или юбки-карандаш.

Не используйте в одном комплекте цветочный узор в нескольких элементах одежды, например, на юбке и на блузе.

Тогда, когда Вы выбираете себе классические вещи, имеет смысл выбирать эту вещь точно по размеру. Классика не приемлет несовершенства

Я всегда выступала против полупрозрачных вещей. Они мало того, что смотрятся вульгарно, так еще и стремятся изуродовать фигуру.

Когда меховая вещь и волосы начинают сливаться воедино, то мех начинает работать как Ваши волосы. Это смотрится смешно.

Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. То есть либо платье, либо аксессуары.

В случае если у Вас существует проблема лишнего веса, каблук, порой, играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. Если же этих недостатков нет, каблук может быть, а может и отсутствовать полностью.

Если Вы очень любите полупрозрачные блузки, то Вам необходим кокетливый жакет, чтобы немного прикрыть Ваше тело.

Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.

Я бы не рекомендовала девушкам с богатой фактурой носить крупные сумки подмышкой, потому что, как правило, это визуально делает Вас шире.

Джинсы с заниженной талией визуально укорачивают фигуру. Нельзя их носить и девушкам с полными бедрами. Вам больше подойдут классические джинсы и всевозможные юбки и платья.

Если Вы решили чуть принарядиться, не выбирайте в качестве аксессуара большую сумку, даже если она по цвету и форме хорошо подходит. Мой совет: для таких случаев подходит клатч любого размера или маленькая и аккуратная сумка.

Источник: www.galya.ru

Другие товары