Модные сапоги весна 2014

Никогда еще женщина не выглядела хорошо в несуразной обуви. Очень многие модельеры единыв одном: хорошие туфли, сапоги, босоножки – это половина успешного гардероба. Также бытует еще одно правильное мнение: любой недорогой или совсем дешевый костюм можно спасти хорошей обувью. И наоборот, платье от Валентино прекрасно и очень быстро будет испорчено туфлями а-ля рынок в небольшом поселке. Поэтому для женщины особенно важно уметь выбирать и уметь подбирать обувь.

Поговорим сейчас о сапогах. Это настолько сейчас универсальный вид обуви, что он давно перестал ассоциироваться с зимним или осенне-весенним сезоном. Женские сапоги сегодня – это разнообразие моделей, стилей и возможностей. Их можно увидеть, как в грубом полумужском исполнении, которое, кстати, имеет свой необычайны лоск, так и совсем в легком творении, которое прекрасно подойдет под летнее платьице.

Сапоги на каблуках

Каблук – это продолжение женских ног. А хороший и правильно подобранный каблук – элегантное их продолжение. Поэтому выбор такого изделия должен быть тщательным. И дело не только в том, как он будет смотреться на конкретной ножке, дело в том, какая будет походка.

Согласитесь, нередко можно увидеть вполне симпатичную барышню, прекрасно одетую, с походкой, которая настолько тяжела, что кажется на ногах не сапоги, а стальные колодки. Это указывает на неправильный выбор каблука.

Первый принцип – удобство. И его сейчас соблюдают многие дизайнеры. Например, грядущий 2014-й год нас порадует удобным широким каблуком и округленным, приближенном к мужским туфлям, носом.

Модные женские сапоги, которые уже предлагают некоторые фото каталоги весна 2014, – это отличное сочетание элегантности и комфорта. Причем интересен тот момент, что широкий устойчивый каблук в моделях отнюдь не смотрится грубо, даже наоборот, дополняет модель, придавая ей особой необычности.

Модные цвета

Колеры будущей весны разнообразны, как и характер представительниц прекрасного пола. Безусловно, классику никто не отменял. Черный, коричневый, терракотовый вполне вписывается в современные модели.





На фото каталогах весны 2014 (концептах) можно увидеть несколько десятков моделей одинаковых цветов, которые при этом смотрятся очень индивидуально, особенно.

Также эта весна предусматривает сочетание цветов. Конечно, черно-белый вариант по-прежнему в тренде, но в сезоне возможны и другие цветовые эксперименты. Такая обувь смотрется вполне оригинально. Принты на сапогах в 2014 также возможны. Причем разнообразные, как и фактуры. Немаловажным будет правильно подобрать одежду и аксессуары под такие женские сапоги.

Материалы 2014

Кожу также никто не отменяет. Во-первых, это практично, а во-вторых, всегда стильно. Не слишком будет популярна замша, особенно грубая натуральная. Ее место занимают различные текстильные имитации, которые, стоит признать, смотрятся отнюдь не хуже.

Экологическая кожа также продолжает победное шествие по просторам моды и в 2014-м году. Дело в том, что с новыми технологиями все больше ведущих мировых брендов обуви отказываются от натуральных материалов, в пользу искусственных заменителей, которые ничуть не хуже природных аналогов. При этом они выглядят очень динамично, аккуратно и красиво.

Дополнения

Мода весны 2014 допускает фактуры, но они будут легкими и ненавязчивыми. Дизайнеры постарались внести немного весенней свежести в модели, избавив их от тяжелых декоративных элементов.

Возвращаясь к каблуку, стоит отметить, что главной концепцией трендов 2014 года станут мужские нотки в женской обуви. Поэтому сапоги будут и на низком широком каблуке. Такой подход позволит женщинам немного отдохнуть от шпилек, но при этом оставаться элегантными, красивыми и модными.

В заключении хочется обратить внимание на фото большинства коллекций сапог ушедшего сезона. Грядущий 2014 год практически не внесет существенных изменений, хотя небольшие и приятные дополнения все-таки ожидают модниц.

Длина сапожек также будет неоднозначной. Безусловно, слишком высокие ботфорты не совсем будут популярны, а вот модели до колен или классической длины будут вполне приемлемы и востребованы.

Источник: obuvmira.ru

Другие товары