YSL туфли

Yves Saint Laurent считается одним из самых известных модных домов, основателями которого стали Ив Сен-Лоран и Пьер Берже.

Для того чтобы понять политику компании и почему же продукция этого бренда так популярна, нужно отметить несколько фактов из жизни Сен-Лорана. Модельер родился 1 августа 1936 года в алжирском городе Оран. Родители будущего владельца известного во всем мире бренда были французскими аристократами, а именно поэтому в возрасте 17 лет Ив Сен-Лоран решает отправиться в Париж. В этом прекрасном французском городе Ив сразу же окунается в мир моды. Он поступает в школу моды, а уже через совсем небольшое время совсем заслужено благодаря своим трудам получает премию за лучшее коктейльное платье. Интересно, что в промежутке с 1955 по 1957 год Ив Сен-Лоран даже работал ассистентом Кристиана Диора, а после его смерти Лоран стал директором-художником его модного дома. Знания, которые получает модельер с каждым годом, помогают ему выпустить весьма успешную коллекцию под именем Yves Saint Laurent уже в 1963 году. Там всю жизнь Ив Сен-Лоран практически никогда не спускался с модного Олимпа, однако годы взяли свое. Модельер и владелец компании Yves Saint Laurent продает свое детище за 600 млн. долларов.





Сегодня под брендом Yves Saint Laurent выпускается ультрамодная одежда, обувь, аксессуары и даже косметика и духи, известные во всем мире. Стиль нарядов от Ив Сен-Лорана всегда очень смелый и яркий, подходящий для активных и смелых женщин, которые ценят моду и элегантность.

Еще одной знаменитой линейкой этого бренда являются и YSL туфли. Эта обувь уже давно стала настоящим синонимом элегантности и стиля. Модный дом выпускает просто потрясающие модели туфлей, которые в сочетании с высокими каблуками и непревзойденным дизайном из любой женщины сделают настоящую королеву. Более того YSL туфли оснащены дополнительной танкеткой на передней части подошвы, а именно по этому туфли выглядят не только изысканно и красиво, но они и очень устойчивые и удобные при ходьбе. Сегодня бренд Yves Saint Laurent принадлежит к группе Gucci, в том числе и YSL туфли. Однако именно любимые многими модницами туфли этого бренда созданы Сен-Лораном. Купить YSL туфли можно в дорогих бутиках или интернет-магазинах, которые не продают подделки. YSL туфли – это обувь класса люкс, поэтому даже малейший брак на изделии может свидетельствовать о подделке. Стоят такие туфли весьма недешево, но они соответствуют своей цене благодаря великолепному дизайну и высочайшему качеству. Туфли от Yves Saint Laurent поистине можно назвать воплощением красоты, женственности и комфорта для настоящих ценительниц моды.

Источник: www.starlook.ru

Другие товары