Ох уж эти желтые туфли!

Желтые туфли

Надоело выглядеть серой мышкой? «Достали» пальто-шинели и туфли цвета кирзовых сапог, которые «ни к чему не обязывают»? Хочется взрыва, настроения, цвета? Да Бога ради: вырвитесь за рамки сухого расчета и позвольте себе желтые туфли !

Желтые туфли

Традиционно самыми носибельными являются приглушенные оттенки обуви: ко всему подходят, не слишком требовательны к одежде и аксессуарам. Даже обувь таких ярких цветов как фиолетовый, синий, красный, розовый и то кажется менее дерзкой. Но ведь цвет солнца – это радость, праздник, восторг! В нем нет абсолютно ничего вызывающего, особенно летом. Да и что почувствует адекватный человек при виде барышни в желтой обуви, летящем наряде, с нежным макияжем и сияющими глазами? Только прилив хорошего настроения! Вот вам и веский аргумент в пользу того, чтобы купить туфли желтого цвета !

Кроме радости, подаренной и себе, и окружающим, вы еще и обретете статус модной особы, ведь такая обувь – веяние моды последнего сезона: большинство дизайнеров считает желтый цвет обуви показателем хорошего вкуса.

Желтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфлиЖелтые туфли

При всей своей легкомысленности желтая обувь предъявляет определенные требования к построению ансамбля. И тут закономерно возникает вопрос:

С чем носить  желтые туфли?





Специалистами (и здравым смыслом) предлагается несколько вариантов:
  • К желтым лодочкам наденьте любимые джинсы с майкой того же цвета или с принтами в тон туфлей.
  •  Желтые туфли на каблуке. конечно же, подойдут к вечернему или коктейльному платью в той же цветовой гамме. Но они вполне подойдут также и к темному вечернему наряду, если в тон к ним подобрать кошелек или клатч.
  • Туфли такого цвета требуют присутствия в образе соответствующих  деталей, которые продублируют тон обуви. Это может быть бижутерия, воротничок, легкий шарф, ремень или брошь.
  • Кстати, одежда в тон обуви – это сегодня не столь актуально. Подойдет и гардероб по контрасту, а можно подчеркнуть желтую обувь и одеждой нейтральных тонов. Главное в этом случае — правильные аксессуары.
  • Один из самых ярких хитов сезона – туфельки с открытым носком. С чем носить  желтые туфли такого типа? При соблюдении выше приведенных правил, они подойдут и к строгим брюкам, и к вечернему платью, а также добавят вам искушенности и сексуальности.
  • И еще один способ: в тон желтой обуви можно украсить прическу. В зависимости от обстоятельств, это могут быть обруч или заколка, ожерелье или перья, можно подобрать повязку или шляпку под цвет.

Желтые туфли и леопардовые лосины, ярко, но не вульгарно

Источник: ladyzest.com

Другие товары