Туфли

туфли женские без каблука

У всех на этом свете есть своё оружие. У военных это танки и гранатометы, у пушистых кошечек – умильные глазки и коготки, у учителя в школе – ручка со страшной красной пастой и мифический поход к директору. Если бабушку из вашего подъезда раздражает веселая компания под окном – у неё всегда найдется ведро холодной воды; если слишком громко шумят соседи, им всегда можно ответить заливистой песенкой дрели на следующее утро. А какое оружие есть в этом мире у такого хрупкого и беззащитного создания, как женщина? В первую очередь, разумеется, убийственное обаяние. А еще? Конечно же, туфли! Трудно придумать оружие более мощное и действенное, чем элегантные туфли на высоком каблуке. Итак, какими видами оружия стоит пополнить свои запасы в этом году?

На самом пике популярности именно высокий каблук. Обувную полочку абсолютно каждой модницы должны украшать ультрапопулярные туфли на толстом высоком каблуке в сочетании с платформой. Впрочем, модные женские туфли на платформе могут сочетаться и со шпилькой, но это, скорее, вечерний вариант. А для дневной беготни больше всего подойдёт устойчивый каблук-столбик, широкий клиновидный или более узкий конусовидный каблук.

Если вы в первую очередь цените комфорт – стоит приобрести модную модель женских туфель на танкетке. Танкетка – гибрид платформы и каблука – очень удобна, позволяет прочно стоять на земле, не подворачивать ноги в самый ответственный момент, да и вообще, чувствовать себя спокойно и уверенно. В моде как толстая, широкая, так и резко утончающаяся к пятке (напоминающая сзади шпильку) танкетка.

Одна из сильнейших женских страстей – туфли на шпильке – следует в современном модном параде сразу за толстым каблуком и танкеткой. Не стоит пренебрегать этой моделью, но стоит учесть, что наиболее актуальна очень высокая и максимально тонкая шпилька. Она очень изящна, значительно удлиняет ваши ноги



на вид. Однако, если вы не мастер спорта по художественному лавированию на шпильке в городской суете и не готовы им становиться – отдайте предпочтение уже упомянутому толстому каблуку, а еще лучше – плоской подошве. Балетки и другие типы женских туфель без каблука или на низком каблуке (венском, «кирпичике») также не будут лишними - как в вашей коллекции, так и на улице.

Наиболее популярная форма носа у сегодняшних модных женских туфель – умеренно закругленная. Летом актуален открытый нос, причем, не только на классических туфлях, но и на такой стандартно закрытой обуви, как ботильоны. Среди особенно модных элементов декора можно назвать шнуры, ремни, ленты, банты, пряжки. К праздничному платью стоит купить женские туфли, отделанные кружевом; для вечерних выходов можно решиться на туфельки, украшенные мехом. Самые популярные материалы для изготовления женской обуви в этом году – натуральная и лакированная кожа, замша, нубук, а также бархат и атлас. Если говорить о коже, то основной жертвой моды сегодня является питон. Туфельки из кожи питона, естественного цвета или крашеной, - это не просто писк, это яростный победный вопль современной моды. Впрочем, если вы не готовы щеголять в шкурке невинноубиенной безобидной змеи (или не желаете отдавать за неё целое состояние) – вполне адекватной альтернативой станут туфли из натуральной или искусственной кожи с «питоновым» принтом.

В современном дамском гардеробе обязательно должны быть и замшевые женские туфли. Замша смотрится очень спокойно, но, в то же время, стильно, элегантно и дорого. Обувь из этого материала отлично подходит для прохладной погоды; только не забывайте тщательно ухаживать за мягкой, приятной, но такой капризной тканью!

Ассортимент сегодня широк, как никогда. Главное – определиться с собственными желаниями и предпочтениями. А дальше всё просто: нужно лишь выбрать и заказать желанные женские туфли в нашем Интернет-магазине!

Источник: disloc.ru

Другие товары