Модные женские туфли в 2013 году

 Наконец-то! Мироздание вняло моим молитвам. Туфли на высоченных каблуках и, о ужас, еще и с платформой, вышли из моды. Модные женские туфли в 2013 году не выглядят как копыта. Но даже без платформы, в туфлях на 4’’ шпильках – вы видели, как нелепо ковыляют женщины?

Кэрол Вордерман — жертва красивости

У нас тут одна ТВ-ведущая на прошлой неделе с них упала и сломала нос. Теперь выглядит вот так, бедняга.

Верите ли, даже главная любительница копыт, Виктория Бекхэм, стала носить балетки. Теперь it will filter down the chain, продажи балеток в Аsos вырастут в сто раз!

Практически во всех весенних коллекциях этого года появились туфли на среднем каблуке, которые долгие годы считались уделом пенсионерок.

Во всех магазинах продаются туфли kitten heels и лоферы на небольшом каблуке.

Louis Vuitton S/S ’13, Marc Jacobs S/S ’13, Miu Miu S/S ’13

Киттен хиллс, известные в России как лодочки на каблуке-рюмочке, стали популярны в 60-е, потому что их носила самая чудесная женщина Голливуда Одри Хепберн (по ней можно сверять все вещи, она никогда не носила ничего вульгарного, нелепого и смешного).

Я



никогда не могла понять, что заставляет женщин носить десятисантиметровые каблуки. Неужели кто-то всерьёз считает, что они «зрительно удлиняют ноги»? Или делают женщину более «женственной»? По-моему, все, что они делают, это посылают message «I am desperate», «Умру, но не останусь незамеченной!»

Намного больше длинных ног, женщину украшает уверенность в своей привлекательности. Эти же туфли на высоких каблуках громко сообщают всем окружающим: «Я в себе не уверена, сама по себе я недостаточно хороша». Наверное, эти же женщины ложатся спать накрашенные или встают пораньше, чтобы накраситься перед тем, как муж проснется (вам может смешно, а я знаю ни один такой пример). А конкретно Викторию Бекхэм больше всего украсила бы улыбка.

Смотрите, какие красивые туфли можно купить в этом сезоне, они же, кстати, одни из самых модных  женских туфель в 2013 году:

И как хорошо они смотрятся и с юбками и с брюками:

И как удобно в них ходить!

Красота!

Вчера я прочитала в Times, что продажи одиозных Louboutins на среднем каблуке выросли на 60% за три месяца. А продажи вот этих монстров упали в три раза. Вот она сила моды, если уж здравого смысла не на всех хватает.

Источник: laviniablog.com

Другие товары