Женские ботинки весна-лето 2014

весенние ботинки женские 2014

Ботинки - это обувь на межсезонье, которая представляет собой что-то среднее между туфлями и сапогами. В отличии от сапог ботинки имеют более низкое голенище, но в отличии от туфлей они закрывают лодыжку. Ботинки появляются в гардеробе девушек, когда погода становится капризной: и не жаркой, и не морозной. Близкими родственниками ботинок в мире обувной моды являются женские ботильоны. Однако ботильоны более экстравагантные. Ботинки пришли в гардероб дам с мужского гардероба, поэтому часто в них прослеживается грубый мужской стиль. Хотя современные дизайнеры обуви предлагают довольно женственные модели ботинок, которые выполнены в классическом, а не спортивном стиле. Видов современных ботинок очень много и каждый новый сезон привносит в это разнообразие новые модные модели. Каждая пара ботинок на полках в женских обувных магазинах относится к тому или иному стилю: классике, спортивному или повседневному (кэжуал) стилю.

Спортивные ботинки выпускают такие бренды как Timberland, Reebok, Supra, Adidas. Спортивные ботинки предназначены для длительной ходьбы. Популярный бренд ботинок Timberland выпускает удобную обувь с прочной рельефной подошвой, которая не позволяет ноге скользить. Эти ботинки выдерживают слякоть, грязь, труднопроходимые дороги. Обычно спортивные ботинки изготавливаются из водонепроницаемой ткани или кожи. Сейчас спортивные ботинки на шнуровке адаптированы для городской жизни. В них Вы полностью защитите свои ноги от непогоды. Благодаря фиксации голеностопа в таких ботинках можно совершать длительные и трудные походы по горам или лесам. Первоклассную обувь спортивного и повседневного стиля Вы найдете в обувном интернет-магазине Lamoda .

Классические ботинки созданы для элегантных консервативных дам или деловых женщин, которые придерживаются формального стиля одежды. Ботинки классического стиля не имеют броского и яркого декора, широкого разнообразия цвета и оригинальных моделей.



Обычно это ботинки с узким или округлым носком на каблуке. Также есть модели ботинок на низком ходу или удобной платформе. Каблук ботинок, как и другой женской обуви, может быть разнообразен: от тонкой шпильки до массивного каблука. Также и платформа может быть как изысканно узкой и невесомой, так и устойчивой широкой. Классические ботинки изготавливаются из кожи (матовой или лакированой) и замши. В классической обувной моде дизайнеры выделяют туфли-ботинки под названием оксфорды, броги, лоуферы. Эти элегантные закрытые туфли или полуботинки стали доступны женщинам после того, как обучение в университете стало доступно женщинам. В обувном супермаркете МАТТИНО ОБУВЬ представлен широкий модельный ряд ботинок, туфле и другой обуви по последним модным тенденциям.

Ботинки кэжуал стиля имеют богатый выбор моделей. Эти ботинки стильные, привлекательные и модные. Они привлекают взоры окружающих и доставляют дамам максимальный комфорт. Ботинки в кэжуал стиле могут изготавливаются в любом материале: от кожи, текстиля, замши, нубука до резины и водонепроницаемой ткани. Вам на выбор предлагаются модные модели на квадратном или узком каблуке, на высокой платформе или каблуке-рюмочке, с молнией или шнуровкой, с меховой отделкой, вышивками и аппликациями, стразами и бахрамой. Вас ждет широкая гамма цветов ботинок этого стиля. Ботинки могут быть высокими или низкими, с открытым носком или открытой пяткой. Стильные женские ботинки представлены в монобрендовом бутике Louis Vuitton .

Ботинки - это переходная обувь между сезонами. С ботинками сочетается любая одежда: как легкие куртки-ветровки, так и меховые полушубки. Ботинки могут иметь теплую подкладку из натурального меха для холодных периодов года. Ботинки - это всегда выгодная и стильная покупка, которая будет радовать дам от осени до окончания весны.

Источник: tovary.infoskidka.ru

Другие товары