Проще простого: с чем носить ботинки на манер мужских

байкерские ботинки

Для рубрики «Проще простого» мы разбираемся, как носить обычные вещи так, чтобы они выглядели свежо и интересно. Вещь этой недели — грубые ботинки на манер мужских байкерских или армейских. Их можно назвать самой удобной обувью для зимне-весеннего сезона, когда снег на улице тает и превращается в кашу. Составляем четыре небанальных лука с байкерскими и армейскими ботинками и доказываем, что лучше всего они смотрятся с платьями. 

 Ботинки Rag&Bone, 19 200 рублей; брюки The Row, рубашка Burberry, сумка Zara

Какими бы красивыми ни были ботинки Miu Miu или Stella McCartney, мыслите рационально: выживут ли они после каши из растаявшего снега, которая сейчас на улице? Самая стойкая, комфортная и красивая обувь для такой погоды — ботинки на манер мужских: армейские или байкерские. Спасибо Balenciaga, Givenchy и Ann Demeulemeester за то, что перевыпускают такие каждый сезон.





Alexander McQueen, 29 500 рублей; джинсы J Brand, свитер Proenza Schouler

Хоть на подиуме дизайнеры экспериментируют с мужскими ботинками, комбинируя их с кутюрными платьями в пол или спортивными штанами, в повседневности следует носить их осторожно. Самый простой и удобный вариант — со скинни-джинсами и любимым свитером.

Ботинки Asos, 3 800 рублей; платье Zara, рюкзак Alexander Wang

С тяжелыми армейскими ботинками можно надевать не только косуху и рваные джинсы, но и что-то контрастно-девичье: например, шелковое цветное платье на тонких бретельках, какие носили в девяностых.

Ботинки Zara, 4 999 рублей; платье Alexander Wang

Вариант со строгим платье тоже разрешен — здесь можно поучиться у Агнесс Дейн: модель умудряется сочетать Dr. Martens со всем на свете, включая платья для приемов и смокинги.

Источник: www.sobaka.ru

Другие товары