Бежевые туфли

Бежевые туфли

Обувь бежевого цвета - это современная классика и отличная альтернатива универсальным черным туфлям. Начиная с 2010 года, туфли цвета «нюд» не покидают подиумы и витрины модных бутиков. Они стали настоящими любимцами английской принцессы Кейт Миддлтон и многих других известных женщин.

Почему так популярны бежевые туфли?

  1. Обувь телесных оттенков – это отличная находка для невысоких девушек. Превратиться в стройную модель можно в туфлях, цвет которых будет максимально соответствовать оттенку ваших ног или колгот. Если вы хотите выглядеть несколько выше и стройнее, выбирайте бежевые туфли в тон вашей кожи. Сливаясь с ногами, обувь выглядит как бы их продолжением, чем и создает эффект удлинения. Если не удается подобрать точный оттенок – выбирайте туфли на несколько тонов светлее, но ни в коем случае не наоборот.
  2. Женские туфли бежевого цвета не менее универсальны, чем привычные черные. Их можно сочетать с одеждой самых разнообразных оттенков, начиная с розового, персикового, бирюзового и до классического коричневого, синего и серого. Обувь нежного телесного цвета способна отлично освежить строгий офисный наряд, особенно в летнее время. Бежевые туфли-лодочки станут самым лучшим дополнением к одежде классического стиля.
  3. Туфли естественных бежевых оттенков подходят



    женщинам абсолютно любых возрастов. Обувь практически любого фасона в таком цвете будет выглядеть очень женственно и элегантно.
Кожа, лак или замша?

Выбор материала и формы обуви в какой-то степени зависит от вашего стиля.

Бежевые туфли 1Бежевые туфли 2Бежевые туфли 3Бежевые туфли 4Бежевые туфли 5Бежевые туфли 6Бежевые туфли 7Бежевые туфли 8Бежевые туфли 9

Бежевые туфли Лабутен – мечта женщин

Туфли известного дизайнера Кристиана Лабутена уникальны свои необычным дизайном. Красная подошва стала отличительной особенностью обуви этого бренда. Нестандартная деталь будто магнитом притягивает мужские взгляды. Экстравагантные туфли делают своих обладательниц невероятно сексуальными.

Сегодня Кристиан Лабутен считается законодателем обувной моды, а его туфли очень популярны среди мировых звезд. Их носят Кристина Агилера, Бритни Спирс, Мадонна, Виктория Бекхем и др. Средняя цена пары туфелек составляет около 800-900 $ и для многих это настоящая роскошь. К тому же купить так называемые «лабутены» можно далеко не везде. Настоящая обувь этого бренда продается лишь в пяти бутиках в мире.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары