Ботильоны Loriblu

Ботильоны LORIBLU 14VL072

Стильные женские ботильоны

Брендовые ботильоны имеют репутацию самого стильного вида женской обуви. Уже несколько сезонов они занимают лидирующие позиции на подиумах и модных показах.

Их секрет в сочетаемости с практически любым стилем костюма – от вечернего до неформально-клубного, и даже байкерского.

Модные ботильоны Loriblu сделаны в лучших традициях мастерской Грациано Гуччу. Для них используются только лучшие натуральные материалы – замша, кожа и текстиль. Тщательно проработанная форма ботильонов, особенно их внутренняя часть, позволяет долго сохранять ощущение комфорта.

Традиционно высокий каблук, смелый, но не вызывающий дизайн – все, что нужно, чтобы подчеркнуть не только стиль, но и вкус. Широкая гамма насыщенных цветов, богатый но осторожный декор – вставки, ремешки, плетение, стразы – все это позволяет сделать стильные женские ботильоны Loriblu главным элементом костюма.

Представленный нами модельный ряд обуви Loriblu весьма широк – на сайте размещен целый каталог женских ботильонов, позволяющий подобрать модель под любую одежду.

С чем носят ботильоны?





  • Ботильоны с высоким обрезом лучше всего носить с расклешенными или укороченными узкими брюками. Так же хорошо подойдет к ним и длинная юбка. Если ваш рост небольшой или средний - стоит обратить внимание на то, чтобы брюки и ботильоны совпадали по цвету. Высоким девушкам на это можно не обращать внимание, а часто и поступать наоборот. В их случае использование разных цветов не будет «резать фигуру».
  • Ботильоны с глубоким вырезом в области щиколотки подходят для любого роста и костюма. Зрительно «удлиняя» ногу, они добавляют ей еще больше изящества. Рекомендуются всем.
  • Ботильоны в сочетании с короткими платьями требуют включения в комплект непрозрачных колготок. При среднем и невысоком росте следует помнить о «принципе одноцветности», а для высоких дам – полная свобода. Колготы противопоказаны только ботильонам с вырезанной носочной частью.

Вам остается лишь купить женские ботильоны в нашем интернет магазине, либо в магазинах Loriblu в Киеве и Харькове. Их адреса указаны в разделе «Контакты ».

Источник: loriblu.com.ua

Другие товары