Ботильоны с мехом - 55 нарядных моделей

Если при виде модных дизайнерских ботильонов у вас замирает дыхание, и вы застываете перед витриной, словно кролик перед удавом, не волнуйтесь. Армия поклонниц красивой модельной обуви растет с каждым днем, благодаря стараниям дизайнеров и обувщиков, способных превратить простые ботильоны в настоящее произведение искусства.

Однако, выбирая ботильоны, не забывайте, что они должны быть не только эстетичными, но и практичными. Этим требованиям полностью соответствует главный тренд сезона – ботильоны с мехом.

Ботильоны с мехом

Как вы уже знаете, мех – это главный хит сезона. Поэтому не удивительно, что он также присутствует в отделке ботильонов и другой обуви. Ботильоны с мехом сегодня пользуются огромной популярностью у всех модниц, ведь пушистый мех никого не оставит равнодушным. Даже самые простые ботильоны он делает более женственными, роскошными и нарядными.

Ботильоны с мехом идеально подходят для зимы. Меховые отвороты, подкладки и вставки делают их невероятно теплыми и уютными. Такая обувь будет весьма кстати и в осенние заморозки. А ранней осенью и весной дизайнеры предлагают нам носить ботильоны с мехом и открытым носом.

Модели ботильонов с мехом могут быть самыми разными. Конечно, роскошней всего смотрятся модели со вставками из натурального меха – песца, кролика, белки, лисы, ягненка и т.д. Но и искусственный мех сморится ничуть не хуже, особенно если вы выбираете качественного производителя.





Модные ботильоны с мехом

Мех может присутствовать на отворотах или в отделке ботильонов. Но встречаются и модели, полностью сделанные из меха. Носить их нужно очень осторожно, так как большое количество меха может выглядеть очень забавно. В отделке ботильонов с мехом также могут использоваться шнуровка, декоративные ремешки и пряжки. Такое сочетание смотрится очень стильно и оригинально.

С чем носить ботильоны с мехом

Ботильоны с мехом хорошо подойдут для повседневной носки, дополнят офисный наряд, а также станут главной изюминкой вечернего образа. Они идеально сочетаются с узкими джинсами, леггинсами, брюками дудочками, короткими юбками и шортами. А вот с широкими брюками, объемными юбками и юбками до середины голени они сочетаются плохо, так как нарушают пропорции. Также они хорошо смотрятся с короткими платьями в комплекте с коротким жакетом и плотными колготками.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары