Ботильоны на низком каблуке

Популярный вид обуви под названием ботильоны появился сравнительно недавно и стал одной из неотъемлемых деталей гардероба современных модниц. Ботильоны хороши тем, что представлены несколькими ультрамодными моделями. Среди них ботильоны на высоком каблуке. на платформе, ботильоны с мехом и ботильоны в виде туфель. Каждая девушка может выбрать подходящий вариант, основываясь на своих предпочтениях. Молоденькие девушки чаще отдают предпочтение модным ботильонам на высоком каблуке или платформе. Дамам постарше также не стоит отказывать себе в приобретении стильной обуви, ведь современные ботильоны имеют целый ряд моделей на низком каблуке. Такие ботильоны идеально подойдут для длительных прогулок, благодаря устойчивому каблуку ноги совсем не устают. Ботильоны на низком каблуке отличаются стилем и подчеркнутой элегантностью, сочетаются практически с любой одеждой: платьями классической длины, брюками, длинными летящими юбками и юбками-карандашами, джинсами-скинни, леггинсами и лосинами. Ботильоны на низком каблуке гармонично впишутся как в повседневный, так и деловой образ современной женщины.

Все производители обуви считают своим долгом разрабатывать и производить все новые и новые модели полюбившихся нам



ботильонов. Ботильоны Сalipso в своей новой линейке имеют множество потрясающих моделей. Все они выполнены из натуральных материалов на современном оборудовании. Обувь практична и удобна в повседневной носке.

Сочетая ботильоны с различными стилями одежды, можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Например, к короткому платью подберите черные колготки и невысокие ботильоны на низком или высоком каблуке — и ваши ноги визуально станут длиннее. Такого же эффекта можно достичь, надевая узкие джинсы-скинни и модные ботильоны. Выгодно подчеркнуть стройные ножки поможет короткая юбка в сочетании с ботильонами. Если вы решили надеть длинную юбку, постарайтесь, чтобы ее подол доходил до линии обуви, не открывая ноги, иначе вы создадите эффект коротких ног. То же самое касается и леггинсов — надевая их с ботильонами, выбирайте модели до щиколотки, избегая укороченных вариантов. Создавая образ, не забывайте про аксессуары — сумки, шарфы, палантины, бижутерию — в идеале все должно быть выдержано в едином стиле. Экспериментируйте, и ваш образ не останется незамеченным.

Источник: www.tymodnaya.ru

Другие товары