Ботильоны на платформе

Женские ботильоны с массивной платформой, высоким каблуком и смелым декором – настоящее украшение унылых осенних пейзажей. Универсальные, удобные в носке, здорово прибавляющие роста, выглядящие невероятно сексуально и удачно сочетающиеся почти со всеми вещами межсезонного гардероба. они пользуются заслуженной любовью у большинства женского населения планеты.

Фото: ботильоны на платформе

К большой радости любительниц удобнейшего фасона и платформа, и танкетка в наступающем году возглавляют модный хит-парад. А это значит, что любая девушка сможет подобрать идеально подходящую под ее требования пару ботильонов. Основной материал изготовления женской зимней обуви – замша и кожа разных оттенков. Многие модели являют собой комбинацию и различных материалов, и контрастных цветов.

Тренд сезона: платформа + шнуровка

Все верно: коллекции, подготовленные к новому сезону, пестрят обилием ботильонов на платформе со шнуровкой. Похоже, у этого элемента декора нет конкурентов, настолько он актуален. При этом найти две похожие пары обуви почти невозможно. Все дело в разнообразии шнуровки, внешний вид которой диктует стиль обуви.

Украшающая ботильоны на платформе шнуровка может быть грубой и изящной, незаметной и яркой, высокой и короткой, расположенной спереди, сбоку и сзади. Огромное количество производителей модной обуви – Betsy, Dibrera Miss, Grand Style, Sixty, Svetski и Corso Como – включили



в свои коллекции эту деталь.

Декор для ботильонов на платформе

Шнуровка – шнуровкой, однако помимо нее, модные ботильоны содержат множество других элементов декора. Ни одна модница не устоит перед классической моделью черных замшевых ботильонов от Hermes, со вкусом украшенных блестящими позолоченными пряжками.

Трудно отвести взгляд от модели из коллекции Calvin Klein с прозрачным каблуком. Потрясают воображение и десятки других пар обуви, красиво декорированных ремешками, пряжками, заклепками, металлическими элементами, бантами, стразами и молниями.

С чем носить ботильоны не платформе

Эта обувь настолько многофункциональна и демократична, что не составляет труда подобрать под нее подходящий комплект одежды. Удачную комбинацию представляет собой ансамбль ботильоны – короткое вечернее платье. роскошно будет смотреться эта обувь в сочетании с модными шортами. брюками и леггинсами, а ботильоны на танкетке гармонично дополнят комплект с трикотажным кардиганом.

Ботильоны на шпильке украсят любой праздничный наряд – хоть шикарный брючный костюм, хоть вечернее платье. Высокий каблук хорош и в тандеме с деловой юбкой, зауженными брюками и облегающими модными джинсами. Дизайнеры предлагают сотни различных вариантов модных, стильных и потрясающе удобных ботильонов – какую модель выбрать, зависит от вас и вашего гардероба.

Источник: trendys.ru

Другие товары