Как и с чем носить ботильоны на шнуровке

Как и с чем носить ботильоны на шнуровке

Статьи по теме «Как и с чем носить ботильоны на шнуровке»

Несмотря на огромное количество плюсов в этой обуви, в ней есть один существенный недостаток – ботильоны совершенно противопоказаны тем, у кого полные лодыжки.

С ботильонами нельзя носить длинные или удлиненные юбки и бриджи, так как ноги будут визуально короче. Самое главное правило при подборе одежды к ботильонам - длина юбки должна быть прямо пропорциональная высоте ботильон. Также ботильоны - не лучшие спутники коктейльным платьям.

А теперь о плюсах. Во-первых, это обувь намного легче, нежели сапоги, а значит и ноги в них устают намного меньше. Во-вторых, ботильоны уместны в любом месте: и в офисе, и на прогулке, и на свидании. В-третьих, они подчеркивают красоту стройной ноги.

В этом сезоне совершенно неважен материал, из которого сделаны ваши ботильоны, а



также их цветовая гамма – модно абсолютно все. Главное - правильно их сочетать с одеждой. К ботильонам, открывающем щиколотку, идеально подойдет юбка-карандаш чуть выше колена.

Черные ботильоны будут идеально смотреться с черным коротким платьем и плотными колготками, если же вы предпочитаете одежду светлых тонов, то обязательной деталью будет черный жакет. Прекрасно с ботильонами сочетаются абсолютно любые джинсы и леггинсы.

Если же ботильоны чем-либо декорированы, то главное, чтобы аксессуаров не было слишком много, иначе вы будете выглядеть смешно и глупо. Стилисты и дизайнеры советуют сочетать ботильоны с металлическими клепками, массивными железными пряжками, крупными молниями и другими атрибутами глэм-рока и панка с кожаными жакетами или платьями, а также с потертыми джинсами.

Ботильоны со шнуровкой выигрышнее всего смотрятся в компании с короткой юбкой. платьем или с зауженными к низу брюками, заправленными внутрь обуви.

Источник: www.justlady.ru

Другие товары