Ботильоны с шипами

Существует немало модных трендов, перед которыми сложно устоять. Под модный прицел попали и ботильоны с шипами. которые выглядят чертовски привлекательно на молодых девушках. Об актуальности этого вида обуви мы и считаем должным Вам рассказать.

Содержание:

Ботильоны с шипами как проявление рокерского стиля

Ни для кого не секрет, что шипы характеризуют как проявление стиля рокеров. Однако далеко не все дамы предпочитают рок, однако некоторые элементы из их гардероба заслуживают уважения и внимания. Дизайнеры не предлагают слушать рок поголовно, однако допускают ношение ботильонов с шипами любыми девушками. Подобная обувка отлично подчеркнет стройные и тонкие ножки молодых особ.

В коллекциях можно увидеть ботильоны на толстом высоком каблуке, платформе и танкетке. Шипы на указанных моделях могут располагаться по всей площади изделия либо лишь на одном фрагменте  на носке, на пятке, на каблучке и пр. Девушки, которые любят высокую обувь но не получают удовольствия от ношения ботильонов на каблуках обязательно заинтересуются танкеткой, которая позволяет уравновесить стопы без причинения вреда здоровью человека. Подбирая ботильоны на танкетке, следует обратить внимание на комплекции собственных ножек. Если ноги небольшие, короткие и пухленькие, от ношения ботильонов с декором в виде шипов лучше отказаться, чтобы не привлечь массы недоброжелательных взглядов к недостатку собственного тела. Создавая ансамбли с моднейшими ботильончиками, нужно помнить о том, что носить их рекомендуется лишь девушкам с длинными ногами.

Шипованные ботильоны – это шанс показать себя не как дилетанта в мире моды, а как профессионала. понимающего актуальные тенденции, которые выдвигают признанные дизайнеры. Увидев стильные ботильоны в рокерском стиле на даме с полными лодыжками, Вы вправе высказать рекомендацию против подобного варианта ношения, ведь такая обувь привлекает внимание к недостатку, а значит и не выглядит красиво. Однако можно посоветовать подыскать модель, в которой лодыжка будет спрятана шипованными ремешками, закрывающими обзор.

Шипованной обувью наверняка будет заинтересована молодежь, ведь ботинки отражают характер и дух их тонкой и ранимой души. В ансамблях с рваными джинсами, рубахами, косухами, ремнями открывается возможность создать массу интригующих образов.

Ботильоны с шипами: цветовая гамма и материал

Шипы – это уже важный элемент декора, который приковывает внимание и выделяет Вас из кучи толпы нерасторопных девушек. Поэтому выбор фактуры материала и цвета изделия – это Ваше личное дело и дело вкуса. Дизайнеры немало потрудились для того, чтобы обеспечить Вас возможностью сделать свой выбор.

    Классикой жанра как всегда является черный цвет, который обеспечивает прекрасную игру с металлическим блеском. Добавить чертовщинки Вы можете при помощи контрастирующих красных вставок, базирующихся на носке или заднике. Очень эффектно будут смотреться шипы с золотистым блеском. Бежевые ботильоны с золотыми шипами отлично подойдут к платью цвета кофе с молоком или кремовому наряду в романтическом стиле. Дополнить ансамбль позволит коротенькая кожаная курточка или джинсовый жакет. В качестве материала для ботильонов могут быть использованы кожа или замша. В коллекциях Вы сможете найти и обувь из другого плотного материала, например из денима. Ботильоны с шипами обязательно должны быть выполнены из



    толстого материала. В противном случае шипы не станут держаться на поверхности и быстро выпадут либо поржавеют из-за повышенной влажности и погодных условий. Заметим, чтокаблук, платформа или танкетка могут быть однотонными либо окрашенными в иной цвет. В мире шоу-бизнеса Вы наверняка видели полупрозрачные толстые каблуки, которые выглядят сексуально и раскрепощенно.
    Если Вы слегка полноваты. но любите элементы рокерского стиля, то наденьте черные ботильоны, декорированные шипами на носке или ремешке. В Вашем случае с излишним декором следует соблюдать осторожность, чтобы не привлечь дополнительного внимания к нежелательным килограммам. Стройные длинноногие красавицы могут позволить себе обувь любого цвета с любым декором. Очень стильно выглядят замшевые ботильоны на танкетке розового, фиолетового, синего цветов.

Что носить с ботильонами с шипами?

Безусловно, ботильоны с шипами будут отлично сочетаться с одеждой в рокерском стиле. Однако комбинировать обувь можно и с другими элементами из модного гардероба.

    Леггинсы. Блестящие черные леггинсы под кожу отлично подойдут к кожаным замшевым ботильонам с шипами. Ансамбля обретет завершенность, если Вы наденете удлиненную майку, топ либо облегающее коротенькое платье. Узкие брюки. Это могут быть кожаные брюки, гаромонирующие с кожаной обувью. Поверх можно надеть белую майку-алкоголичку либо топ, дополненный джинсовым жилетом. В качестве другого варианта подойдут узкие джинсы-скинни либо зауженные рваные джинсы. С замшевыми ботильонами можно надеть вельветовые брючки, совпадающие по цвету с тоном ботильонов, чтобы визуально удлинить ноги и прибавить стройности. Узкие шорты. К ним подойдет любой вариант ботильонов. Добавить стильности образу можно за счет ремня, декорированного шипами. Объемные пышные платья. Платье должно быть коротким, чтобы не нарушать пропорции фигуры. Подобрав романтичное платье с пышной юбкой Вы сможете добавить каплю агрессии в образ за счет дерзкой обуви. Прекрасно гармонирует с черными ботильнам на устойчивом высоком каблуке романтичное платье нежного персикового цвета, дополненное кожаной курткой или косухой. Куртка-косуха, куртка-авиатор. Образ станет более сбалансированным, если ботильоны будут иметь изящную танкетку. К такому комплекту можно надеть простой топ и узкие джинсы. Платья. С агрессивными ботильонами вполне рационально смотрятся классические черные и синие платья. Сумку к такому комплекту следует надеть в тон ботильонам. Юбки-мини. Они отлично сочетаются с шипованными ботильонами на шпильке. Если Вы желаете создать сексапильный наряд для дискотечного образа, можете надеть кожаную юбку черно или красного цветов. Строгий жакет. Его цвет должен гармонировать либо совпадать с тоном туфель. Подобрать можно вариант обуви, где шипами украшен только мысок. Украшения и аксессуары с шипами. Это может быть ремешок, браслетик, сумочка, ожерелье. Удлиненные свитеры. Главным условием при составлении образа со свитером является его цвет, свитер должен быть однотонным и фасон – должна ощущаться свобода. Под свитер можно надеть светлую рубашку и дополнить образ облегающими брюками под кожу.

Ботильоны с шипами открывают фантазию для создания стильных образов. Если Вы привыкли следить за модными тенденциями и периодически обновляете свой гардероб, дополняя его новыми вещами, и отказываетесь от старых неактуальных вещичек, то проблем с составлением лука у Вас не возникнет.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары