SHY

ботильоны shy

Обувь SHY: скромное обаяние изысканного стиля

Уверенного в себе человека, будь то мужчина или женщина, отличает от других чувство собственного достоинства, проскальзывающее буквально во всем. Взгляд, жест, мимика, походка – все пронизано самоуважением. Про таких людей обычно говорят: знает себе цену. Женщины из такой категории отличаются, ко всему прочему, внешней безукоризненностью. Их прическа, макияж, одежда недвусмысленно свидетельствуют о внутреннем благородстве. И непременно эффектный образ завершает пара дорогой и качественной обуви.

Спешим представить вашему вниманию обувной бренд, который за более чем четверть века уже успел стать легендарным – итальянскую торговую марку SHY. В переводе с английского это название означает «скромный, застенчивый», однако едва ли этот эпитет стоит понимать буквально. Будучи представителем сегмента luxury, бренд SHY попросту делает ставку на классические фасоны, не забывая отражать и самые модные тенденции, регулярно представляемые на мировых подиумах.

Италия – это страна, которая давно славится своей одеждой и особенно обувью. Любая женщина знает, что если бренд родом из этой южной страны, можно смело пополнять свой гардероб его продукцией. У итальянцев, кажется, с рождения есть вкус и особое чутье, позволяющее им создавать настоящие шедевры. И с этой точки зрения бренд SHY не исключение. Из-под талантливых рук его дизайнеров выходят в свет потрясающие сапоги и туфли. балетки



и ботильоны, полусапожки и ботфорты – одним словом, полноценный «дамский набор» необходимой обуви.

Обувь SHY выставлена на продажу в лучших бутиках в самых разных странах мира, начиная от США и заканчивая ОАЭ. На всем земном шаре не найти модницы, которая не мечтала бы иметь в своем распоряжении хотя бы одну пару этой великолепной обуви. Каждая новая коллекция бренда буквально производит фурор, а миллионы женщин с нетерпением ждут этого долгожданного события.

Примечательной особенностью марки SHY является тот факт, что ее специалисты внимательно изучают не только общие модные тенденции, но и те, которые получают распространение в том или ином регионе. И это поистине профессиональный подход. Согласитесь, колебания трендов в разных странах зависят от множества факторов, и едва ли зимняя коллекция обуви для внутреннего рынка Италии будет хороша и для холодной России. Такое внимание к потребителям не остается незамеченным, и число фанатов бренда неукоснительно растет год от года.

Сегодня модельный ряд итальянской марки SHY весьма широк, что позволяет ему удовлетворить потребности самых взыскательных покупательниц. Сочетание безукоризненного внешнего вида со столь же безукоризненным удобством и комфортом позволяет обуви SHY быть вне конкуренции. Натуральные материалы, используемые в производстве, делают ее атмосферостойкой и долговечной.

Ваш уникальный благородный стиль – итальянская обувь SHY.

Источник: www.wildberries.ru

Другие товары