Стильные ботильоны со шнуровкой для леди

А ты знаешь, что ботильоны на шнуровке – это must-have сезона 2012? Причем, популярны практически все варианты — на плоской подошве и на платформе. каблуке и танкетке, с агрессивными заклепками и с романтичным кружевом, закрытые и не очень.

Известные дизайнеры решили немного похулиганить, и подиумы пестрели невообразимым многообразием великолепной обуви со шнуровкой. Дерзкие и в то же время романтичные ботильоны не дадут тебе ни малейшего шанса остаться равнодушной.

Ботильоны для истинных леди

Безумно изящны и женственны ботильоны со шнуровкой на высоком каблуке. Перед ними не сможет устоять даже такая искушенная модница, как ты. С ними смело можешь носить не только юбки, но и узкие брюки. Джинсы-скинни – самое то в данном случае. Но отпаднее всего ботильоны на шнуровке будут выглядеть с леггинсами или чулочками в тандеме с короткой юбкой. Ни в коем случае не надевай под эту сексуальную обувь широкие юбки-макси. Брюки-клеш тоже под запретом.

Летние варианты обуви

Лето вот-вот нагрянет, и ты сможешь щеголять не только в босоножках, но и в летних ботильонах. Шнурки в них используются, в основном, в качестве декоративного элемента, поэтому приготовься лицезреть на летней обуви шнуровку из замши или кожи, атласных или репсовых лент.





Если тебе по душе романтический стиль, выбирай ботильоны с лентами того же оттенка, что и платье. В тренде — карамельные тона, пудовые и бежевые и оттенки, сочетание лавандовых, серых и розовых цветов.

С чем носить летние ботильоны

Сумочку и аксессуары выбирай нейтральные. Твой образ будет совершенен, если завершишь его пышными локонами или актуальной в 2012 году прической пучком. Вообще, открытые ботильоны идеально подходят для создания самых замысловатых ансамблей.

Не бойся экспериментировать, надевай задорные коротенькие сарафаны. облегающие платья, модные джинсы. В прохладный, но не дождливый летний день надень гольфы или носочки. А для выхода «в свет» скомбинируй со своими ботильонами тоненькие шелковые или кружевные носочки, гольфы с люрексом. Меняя цвет чулок или их фактуру, ты будешь каждый раз придавать своей обуви новое звучание, а сама заслужено будешь претендовать на звание законодательницы моды.

Ботильоны для активных

Если ты мобильна и предпочитаешь динамичный городской образ жизни, обрати внимание на ботильоны на плоской подошве. Понадобятся они и в интересных путешествиях, ты ведь уже запланировала их на лето? Можно для этих целей выбрать и ботильоны со шнуровкой на платформе, этакие кроосовки. Выглядят весьма забавно и незаезженно. Вот под них вполне подойдут длинные шифоновые юбки и спортивные платья.

Источник: glitzy.ru

Другие товары