Ботинки belleville

Статус: Offline

К сожалению эта отличная американская обувь мало распространена в наших российских краях

Немного истории обувной компании Belleville

Обувное производство Belleville было основано в Бельвилле, штат Иллинойс, в 1904г. Изначально на фабрике трудилось 50 наёмных рабочих, выпускавших 50-75 пар ботинок в день. В течение нескольких лет компания продавала мужские ботинки и ботинки для подростков и юношей от побережья до побережья.

В 1917г. во время Первой мировой войны, компания Belleville получила свой первый заказ на изготовление армейской обуви. В то время небольшое, начинающее свою деятельность предприятие, не только выдержало все производственные нагрузки, но и реконструировало технологический процесс - от небольших операций, делающих несложные ботинки, к сегодняшнему, большому, управляемому и высокотехнологичному бизнесу, производящему обувь для национальных Вооруженных Сил США.

В течение скудных 30-х годов минувшего столетия компания продавала свои ботинки агентствам социального обеспечения в Чикаго, которые снабжали этой обувью неимущих людей - жертв Американской Экономической Депрессии. Военное производство, возобновленное фирмой во время Второй мировой войны, настолько впечатлило представителей тыла Вооруженных Сил США своими продуктами и её неизменными своевременными поставками, что они вручили компании почётную награду Army-Navy "E" в 1945 году. Из 90 компаний, производящих боевые ботинки во время войны, только пять получили эту награду. В течении последующих лет, правительство неоднократно чтило компанию за качество её продукции и работу.

В 1950-х и 60-х, обувная компания Belleville расширила производство спортивной обуви, изготавливая её для бейсбола, футбола, гольфа, футбола, боулинга под маркой RAWLINGS. Великий бейсболист Stan Musial был их лучшим клиентом - в сезон он, как правило, изнашивал шесть или семь пар.

Производство вернулось к военным ботинкам в 1970-х, хотя компания продолжала делать и гражданские ботинки различного назначения. В 1986 компания переехала из своего старого - 77-летнего здания Main Street building - к ее текущему месторасположению в Промышленной зоне Belle Valley Industrial Park к востоку от города.

С тех пор, обувь Belleville стала лидером промышленности в научных исследованиях новых технологий ботинка, повторно вкладывая большие капиталы в ультрасовременное технологическое оборудование, управляемое компьютерами. Этот шаг преследовал идею ещё большего расширения доли производства и сбыта продукции компании на рынке обуви, и сегодня компания по праву является наибольшим поставщиком военных ботинок в США.

В 2002 году, специалисты компании изучили возможность открытия обувной фабрики в городе DeWitt, штат Арканзас. В течение четырех дней они подписали соглашение об арендном договоре и начали



небольшие поставки обуви Belleville на юг. Сегодня производство обуви Belleville на основе высоких технологий составляет более чем 1 000 000 пар военных ботинок ежегодно, и с 1997 эта обувь приобрела название Belleville. Сегодня военный персонал всего мира обращается к их ботинкам как "Bellevilles".

Представлю несколько моделей которые на мой взгляд должны лучше подойти как для эксплуатации на наших полигонах, так и для обычной эксплуатации в городе.

Ботинки для жаркой погоды

BELLEVILLE 550 ST - Ботинки Корпуса морской пехоты со стальным носком для жаркой погоды

Размеры: 3 - 16, включая "половинки"

Полнота: Regular (нормальные)

и Wide (широкие)

U.S. MARINE CORPS UNIFORM APPROVED

USMC CERTIFICATION NO. 150M22-000460-6-01

Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD® - полиуретановая промежуточная подушка и резиновая подошва VIBRAM® Sierra

Верх - оливковая воловья кожа (замша) / нейлон CORDURA®

Полиуретановая съёмная стелька

Высота голенища - 8 дюймов (армейский стандарт)

Ботинки для прохладной и дождливой погоды

BELLEVILLE 700 ST - Кожаные водонепроницаемые ботинки со стальным носком (мембрана Gore-Tex)

Размеры: 3 - 16, включая "половинки"

Полнота: Regular (нормальные)

и Wide (широкие)

VANGUARD® Running Shoe Sole Construction

Upper Material – Black Leather / Nylon Fabric

Steel Toe - Meets ASTM F2412-05 and F2413-05 Standards

GORE-TEX® Fabric Bootie

Lining - OMAHA Moisture Wicking Lining

Cushion Midsole – Polyurethane

Outsole – Rubber, VIBRAM® Sierra

Polyurethane Removable Insert

Height – 8” (Standard Military Height)

Ботинки для холодной погоды

BELLEVILLE 880 ST - Кожаные водонепроницаемые утеплённые ботинки со стальным носком (мембрана Gore-Tex + утеплитель Thinsulate)

Размеры: 3 - 16, включая "половинки"

Полнота: Regular (нормальные)

и Wide (широкие)

ACU APPROVED

Анатомическая конструкция подошвы VANGUARD® - полиуретановая промежуточная подушка и резиновая подошва VIBRAM® FIRE & ICE™, одновременно выдерживающая высокие температуры и сохраняющая гибкость при низких температурах, сконструированная для улучшения сцепления со скользкими поверхностями

Верх полностью - чёрная воловья кожа

Стальной носок - соответствует стандартам ASTM F2412-05 and F2413-05

Внутри - мембрана GORE-TEX®

Источник: usinsk-strike.ucoz.ru

Другие товары