С чем носить ботинки челси

Ботинки под названием челси появились далеко не вчера, и даже не в прошлом сезоне, это давняя модель, хорошо известная мужчинам. Много лет ее носили под костюмы, неформальные брюки, джинсы – это было удобно и практично. Дело в том, что ботинки челси не имеют шнурков, вместо этого по бокам у них предусмотрены вставки из «резинки» – эластичного материала. Они снимаются и надеваются буквально за секунду, из-за этого их еще называют обувью для ленивых. И вот в один прекрасный момент дизайнерам пришло в голову сделать этот вид обуви не просто «имеющим место быть», а модным и стильным. Как всегда это у них получилось, и сегодня модницы всего мира примеряют перед зеркалом эти ботиночки и стараются создать с ними интересные луки. На первый взгляд может показаться, что эта обувь, так сильно напоминающая мужскую, мало на что может сгодиться, но не спешите с выводами. На самом деле ботинки челси можно успешно совмещать с разной одеждой и при этом выглядеть сногсшибательно. Посмотрите, как с этой задачей справляются звезды шоу-бизнеса и просто модные люди, и вы сразу научитесь правильно носить ботинки челси, что принесет вам немало приятных моментов, ведь они действительно очень удобны и функциональны.

С юбками

Ботинки модели челси стилисты рекомендуют носить с юбками, фасон и модель может быть любой. Если скомпоновать ботинки челси с короткой юбкой, у вас получится избежать нотки вульгарности, с такой обувью даже самое откровенное мини будет смотреться прилично. Очень стильно будет выглядеть с ботинками данной модели юбка футляр или карандаш, это станет хорошим сочетанием для офиса, наряда для деловой встречи, учебы, особенно если в этот день вам предстоит много ходить пешком. К такому луку подойдет сумка-портфель. С длинной юбкой ботинки



челси будут смотреться стильно и современно, назвать такой лук изящным вряд ли получится, зато в нем будет присутствовать легкая мужская нотка, а сейчас она очень актуальна в женской моде.

С шортами

Если вы не можете подобрать обувь к своему наряду с шортами – кожаными, джинсовыми, хлопковыми или любыми другими, попробуйте примерить их с ботинками челси. Это очень модное сочетание, которое позволяет добиться непринужденности во внешнем виде, а также сделать ноги визуально стройнее. Голенище ботинок челси свободно сидит на ноге и производит впечатление, что лодыжка очень узкая и стройная. Вместе с шортами – это отличная возможность продемонстрировать свои ноги в выгодном свете.

С платьем или сарафаном

Ботиночки челси можно сочетать с платьями и сарафанами. Если с полуспортивными, вязаными моделями все понятно – ботинки уместны с такой одеждой, то для многих остается загадкой, как могут «дружить» легкие летние платья и такая тяжелая, несколько грубая обувь. А ведь они прекрасно спасают положение, когда платье и каблук выглядит слишком нарочито и прилежно. Легкий сарафан или шелковое платье с ботинками челси рекомендуют носить многие метры моды – это очень стильно.

С джинсами и брюками

Разумеется, ботинки челси отлично смотрятся и джинсами, и с брюками. Желательно, чтобы джинсы были заужены и заканчивались до голенища, вы можете их подвернуть, чтобы между краем ботинка и штаниной оставалась полоска ноги. Также можно заправить джинсы в ботинки. С брюками дело обстоит несколько иначе, с ними ботинки можно носить по мужскому типу – то есть штанина накрывает обувь и оголяет голенище и ногу только при посадке.

Источник: onwomen.ru

Другие товары