Dockers (Докерс)

Dockers — американский бренд одежды и обуви, который принадлежит компании Levi Strauss & Co. С 1986 года Докерс является одной из ведущих мировых марок, специализирующихся на обуви в стиле casual, с 1987 года компания выпускает обувь и для женщин. В 1992 году обувь Dockers стала производить базирующаяся в Нэшвилле корпорация Genesco Inc. по лицензионному соглашению с Levi Strauss.

В ассортименте бренда изначально преобладали мужские ботинки Dockers для прохладной погоды, но постепенно модельный ряд значительно расширился: появились оксфорды и другие виды классических туфель, ботинки для гольфа, топ-сайдеры для яхтенного спорта и морских прогулок, спортивные кроссовки, сандалии. Женская обувь представлена гораздо скромнее, и вся она на плоской подошве. Бренд также выпускает слаксы, свитера, рубашки и другую повседневную одежду, но знаменитость марке принесла именно обувь.

Ботинки Dockers давно стали культовыми и известны своей долговечностью: каждая пара ботинок носится не менее пяти лет, что подтверждают многочисленные поклонники бренда по всему миру. Другим, не менее важным, преимуществом обуви является ее непревзойденное удобство: обувь не натирает и не вызывает напряжения в ногах даже после целого дня носки. Комфорт обеспечивают материалы лучшего качества и современные технологии:

All



Motion Comfort ™ (Комфорт в движении) — специальный дизайн мягкой подошвы и стельки с технологией амортизации, инновационная структура стельки для подвижности и легкого разнашивания, а также мягкая кожа верхней части обуви для еще большего комфорта;

Stain Defender ™ (Технология защиты от пятен) — отталкивает большинство пятен на водной основе для легкого ухода за обувью;

Lightweight Comfort (Легкий комфорт) — сочетание небольшого веса подошв, амортизирующих стелек и гибкой конструкции обеспечивает удобство ношения обуви в течение целого дня.

Зимние ботинки Докерс из нубука или кожи, помимо удобства ношения, отличаются морозоустойчивостью: при пошиве используется только натуральный мех, который сохраняет ноги в тепле. Не случайно в России наиболее популярны именно зимние ботинки американского бренда. Фирменные ботинки часто украшает контрастная прошивка по краю подошвы, а сапоги сопровождает минимальный декор в тон основного материала.

Наибольшее количество фирменных магазинов марки сосредоточено в США и Канаде. В магазинах представлена не только обувь, но и одежда, а также аксессуары: ремни, носки, кепки. Приобрести обувь Докерс онлайн можно в официальном интернет-магазине марки на сайте Dockersshoes.com, а также на Amazon.com, eBay.com.

Источник: shopopoisk.ru

Другие товары