Ботинки irish setter

ботинки irish setter

Статьи и обзоры

Еще даже не открыв коробку с ботинками, понимаешь что в руках обувь для Охотника - на это указывает надпись "The hunt never ends" рядом с вытянутым в уверенной стойке сеттером. Переводится эта фраза как "Охота никогда не закончится" и в этом мы согласны с производителем, действительно Охота будет длиться вечно. К выбору этих ботинок мы подошли очень ответственно для нас это очень важно, так как кроме обуви для Вас мы выбираем и обувь для себя.

Что касается этой модели, Shadow Trek 3858. то это просто настоящая радость для ног! Мы сами носим эти ботинки и иногда не только на Охоту. Первое о чем хочется сказать это вес, вес который вы престанете ощущать на ноге, модель Shadow Trek чемпион в этом плане. Мембрана GORE-TEX работает как надо, заходя с сухого теплого поля во влажный холодный лес изменений не почувствуете, ноги всегда как-будто в своем микрокосмосе. Первый час будет непривычно ощущать поддержку голеностопа, но к этому быстро привыкаешь, а то



что функция эта полезная многие Охотники расскажут на свобственном опыте, мне и самому приходилось подворачивать ногу в резиновых сапогах. Наличие правильно подобранного и работающего снаряжения необходимое условие для ощущения радости от Охоты, занятия в котором только вы - и режиссер и главный актер!

GORE-TEX FABRIC TECHNOLOGY- компания Irish Setter более 20 лет сотрудничает с DuPont – изобретателем и производителем уникальной и до сих пор непревзойденной мембранной ткани Gore-Tex – абсолютно непроницаемой снаружи и пропускающей пары воздуха (испарения) изнутри. Компания Irish Setter традиционно использует материал Gore-Tex при производстве своей обуви .

GORE-TEX SCENT CONTROL – несмотря на то, что Gore-Tex – действительно наилучшая мембранная ткань и конструкторы фирмы вполне ей довольны, сама по себе она не препятствует проникновению неприятных запахов испарений от ног, неизбежно возникающих при быстрой ходьбе, что неприятно само по себе и абсолютно неприемлемо на Охоте на чувствительных зверей. В связи с этим, при производстве обуви специалистами Irish Setter в настоящее время помимо Gore-Tex применяется уникальная мембрана, значительно задерживающая запахи.

Источник: zapal.by

Другие товары