Ботинки кларкс

ботинки кларкс

Форма обратной связи

Детская обувь » Clarks (Кларкс)

История английского бренда Clarks началась в первой половине 19-ого века. Это было семейное предприятие по обработке овечьей кожи, которое через некоторое время дополнило свою специализацию производством лёгкой повседневной обуви, напоминающей современные мокасины. В 60-е годы 20-ого века стало активно развиваться направление по изготовлению уникальной детской обуви — Clarks Kids.

Уникальность детских моделей «Кларкс» заключается в том, что, во-первых, компания выпускает не только полные, но и половинчатые размеры. Таким образом можно наиболее точно подобрать размер изделия. Во-вторых, как известно, стандартной полнотой ног обладает менее трети всех детей, поэтому для покупателей предлагается обувь целых четырёх видов полноты. <полное описание>

Почему все это важно?

Детская ножка ещё только формируется и то, насколько правильно она разовьётся, зависит в большой степени от обуви, которую носит ребёнок. Неправильно подобранная модель может вызвать не только проблемы с формированием ступни, но и отрицательно сказаться на состоянии суставов и даже вызвать нарушение осанки. Именно поэтому специалисты компании Clarks особенно тщательно разрабатывают модели детской обуви, учитывая индивидуальные



особенности детских ног и малейшие нюансы. Например, все мы знаем, что нога ребёнка постоянно растёт, поэтому обувь не должна быть что называется «впритык», однако и «на вырост» модели тоже брать нельзя. Как же быть? Специалисты компании учли и это затруднение. Обувь марки «Кларкс» идеально сидит на ноге и при этом имеет некоторое пространство для роста ноги. Модели проектируются таким образом, чтобы защищать и поддерживать ногу в необходимых для неё местах.

Для изготовления детских моделей Clarks используются только самые лучшие материалы — натуральная кожа высочайшего качества, а также высокотехнологичные дышащие материалы. Благодаря этому ноги ребёнка не перегреваются и не потеют. Некоторые модели изготавливаются по технологии «Активный воздух», которая обеспечивает дополнительную вентилируемость воздуха. Кроме этого, такая обувь отлично пружинит — ходить в ней легко и удобно.

Но детская обувь «Кларкс» не только правильная, она ещё и очень стильная. Работники компании никогда не забывают, что эти модели предназначаются для детей, любимое занятие которых — игра. Поэтому изделия снабжаются всякими забавными дополнениями вроде загорающихся при ходьбе фонариках в подошве или игрушек-сюрпризов в каблуках моделей. В обуви «Кларкс» детям легко, удобно и весело.

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары