Ботинки lloyd

Форма обратной связи

Женская обувь » Lloyd (Ллойд)

Обувь немецкого производителя Lloyd настолько солидно выглядит, что фирма даже производит специальное торговое оборудование, которое позволяет на фирменном стенде закрепить носки или же пластмассовые вставки с фиксацией высоты для ботинок и туфлей, чтобы они не теряли форму. Компании с историей в 120 лет очень важно, чтобы даже в магазине, который продаёт её товары, они выглядели ничуть не хуже, чем на фабрике, где производители за качество своего товара отвечают. Обувная фабрика была основана в 1888 году в Бремене, а саму торговую марку «Ллойд» зарегистрировали уже в 1905 году.

Если мужчине или женщине по статусу или по возрасту положено носить строгий стиль, то им есть что выбирать в бутиках фирмы Lloyd. <полное описание>

Эта фирма производит те вещи, которые сильно отображаются на имидже человека. Если речь идёт о бизнесмене, то первое впечатление играет важную роль, так как приходится иметь дело с деловыми партнёрами и заказчиками. К дорогим костюмам отлично подойдут ботинки, туфли или ремни с качественно обработанной и прессованной кожи. Фирменный логотип компании, что украшает вещи из серии 1888 — это как свидетельство качества на кожаном изделии. Каждый шов прорабатывается вручную, что не оставляет места для брака, и это пожалуй единственное сходство технологии производства обуви с той, что была в дни основания фирмы. Ведь сегодня у компании «Ллойд», наверное, самый современный завод в данной сфере, где многие процессы автоматизированы, и проверка их осуществляется также с помощью современных приборов.

При ношении обувь не теряет своего товарного вида даже в местах сгибания благодаря



специальной технологии прессовки в горячем состоянии. Это касается и зимней обуви — ботинки, утеплённые туфли и сапоги не промокают благодаря качественным швам. Не смотря на то, что обувь Lloyd выпускается вся в деловом стиле, как сумки и чемоданы, но всё же есть некоторые различия и даже несколько линий. Они немного отличаются по стилю. Покупатели могут выбирать обувь из линии классики, нового стиля и спортивной обуви. Спортивные модели — это не привычные для нас кроссовки и кеды, а такие же строгие коричневые или чёрные кожаные кроссовки, которые можно одевать в те дни, когда не требуется официального стиля. Они удобны и долговечны, как и всё немецкое.

Отдельно стоит упомянуть о сумках и кожаных курточках Lloyd. Мужские сумки продолжают деловой вид человека, и вместе с туфлями и ремнём создают законченный имидж солидного мужчины. Женские сумки в основном тоже выпускаются чёрного цвета и имеют практичное предназначение, а не просто как аксессуар к наряду. Кожаные куртки не промокают и не пропускают холодного ветра. Так что это не только красивая, но и тёплая вещь.

В нашей стране существует несколько фирменных бутиков этого бренда, где на полках, которых не представлены полностью все доступные вещи. Если в московском магазине нет того, что нужно, то эту вещь могут привезти из Красноярска или Екатеринбурга, или наоборот. Поскольку за немецкое качество нужно платить соответствующую сумму, то клиентами этих магазинов чаще всего становятся успешные бизнесмены или чиновники высокого ранга. Вещи фирмы «Ллойд» оправдывают свою цену долговечностью и в итоге они экономят деньги клиента.

Каталог продукции #

Каталог «Lloyd (Ллойд)» вы сможете найти на официальном сайте компании!

Источник: www.jenskie.ru

Другие товары