Ботинки на колесиках для мальчиков

Ботинки на колесиках порадовали мир относительно недавно. Инноватором такой чудо-обуви стала компания HEELYS, которая сегодня производит огромное разнообразие моделей на любой вкус. Особенно популярными стали ботинки на колесиках для мальчиков, которые просто обожают подвижный образ жизни. Широко распространены зимние модели ботинок и демисезонные. Львиная доля такой обуви изготавливается со шнуровкой, однако присутствуют и изделия на липучках, а также комбинированные. Это в основном детские модели, которые не исключительно подходят для мальчиков, они выполнены в стиле «унисекс».

Особенности ботинок на колесиках

Не зависимо от выбранной модели, они все комплектуются колесиками, ключом для их извлечения и заглушками. Все эти элементы позволяют снимать колесики и тогда ботинки ничем не отличаются от традиционных моделей. Для того, чтобы извлеченные колесики не потерялись, компания производит специальные мешочки к ним, в которых удобно носить колесики. Этот мешочек компактен, его можно разместить в карман или спортивную сумочку. Кроме того, изделия позволяют ребенку выглядеть современно и стильно, при этом не ограничиваться в свободе перемещения. Ботинки на колесиках для мальчиков не отличаются сложностью в обучении пользованием ими. Для того чтобы научиться этой несложной процедуре, достаточно потратить в среднем не более получаса, и ваш сорванец будет чувствовать себя активным пользователем данной модели.





Тонкости выбора ботинок на колесиках для мальчиков

Прежде всего, важно объяснить ребенку в целях его же безопасности, что кататься на колесиках нужно только по ровной поверхности. Это могут быть городские площади, скверы с ровными дорожками, площади торговых центров и другое. Если же поверхность не ровная, лучше снять колесики и трансформировать модель в обычную обувь. ботинки на колесиках для мальчика следует выбирать в соответствии с основными требованиями к подбору обуви. Это должна быть модель, которая подходит по размеру и оставляет свободного пространства не более 1,5 сантиметра. Подошва такой обуви может быть, как прямой, так и рельефной, все зависит от индивидуальных предпочтений. Для более профессионального катания в отдельные модели внедрена гринд-вставка. Она представляет собой кусочек пластика или метала, который продлевает сохранность ботинок.

Не менее важным аспектом является тип подшипников. Они могут быть ABEC 5-7, которые развивают большую скорость и ABEC 1-4. Вид подшипников не зависит от мастерства катания, если ребенок хочет заниматься таким катанием, лучше отдать предпочтение первому варианту. Не зависимо от выбранной модели, ботинки на колесиках для мальчиков станут отличным подарком ко дню рождения или по другому поводу. Подобный сюрприз гарантирует массу положительных эмоций, искреннее восхищение и благодарность ребенка на долгое время.

Источник: www.kupivip.ru

Другие товары