Высокие женские ботинки на шнуровке: с чем носить?

В гардеробе у каждой женщины есть любимая пара обуви, которая не только сочетается с ее стилем в одежде, но и подчеркивает индивидуальность. Следует рассмотреть вопрос: с чем носить сапоги на шнуровке.

Один из самых удобных и интересных фасонов обуви — это женские ботинки на шнуровке. С чем носить и как выбирать подходящую пару, зависит от фигуры женщины. Обычно необходимо учитывать рост, вес и стиль в одежде.

Высоким девушкам лучше всего подбирать ботинки без каблука, или, если по-другому не возможно, то пусть каблук будет очень маленьким. Женщинам среднего роста и тучной комплекции подойдет обувь на невысоком каблуке, причем удачнее всего подобрать пару, которая будет средней длины. Это означает, что обувь должна закрывать икру, но не быть выше коленки. Делать это нужно для того, чтобы зрительно ноги казались длиннее. Худеньким девушкам можно придать объем ногам с помощью шнуровки, если выбрать крупные шнурки или ботинки, на которых будет много разных декоративных вставок или украшений.

Ну и конечно, самый главный вопрос, который волнует всех модниц, так это: что носить с ботинками на шнуровке? На самом деле, вопрос очень простой. С такой обувью будет гармонично смотреться практически любая одежда, если она подобрана правильно и со вкусом. К примеру, зауженные джинсовые брюки в комплекте с красивой туникой органично дополнят ансамбль. Или же, платье, одетое с колготками средней плотности с высокими ботинками будет смотреться просто великолепно. Уместно носить с такой обувью и юбки, как мини, миди, так и макси. Главное — выбрать красивый верх, который не испортит образ.

Самым большим преимуществом женских высоких ботинок является то, что выбрав модель, на которой голенища складываются, можно менять не только форму сапог, но и образ, одевая при этом одни и те же вещи из гардероба.

Необходимо помнить, что сами по себе высокие ботинки на шнуровке привлекают внимание. Поэтому лучше всего выбирать обувь без дополнительных украшений или ярких деталей. Иначе образ может получиться слишком «деревенским» и вульгарным. Кроме того, одежда к таким ботинкам не должна быть слишком яркой и «кричащей», перетягивающей внимание на себя. Ведь главное, сделать акцент на чем-то одном. Именно это правило является главным в мире моды.





Следует добавить, что в последнее время прослеживается тенденция носить не только зимние и весенне-осенние высокие сапоги, но и летние. Смотрится такая обувь очень красиво не только с сарафанами и платьями, но и прекрасно подходит к коротким шортам и майкам-алкоголичкам. Поэтому, лучше всего приобрести несколько пар высоких сапог на все сезоны. Тогда их можно будет комбинировать с различной одеждой, каждый раз меняя образ.

Единственное, что не подходит к высоким женским ботинкам на шнуровке — это бриджи, которые стали носить многие женщины, не задумываясь о том, подходит ли эта одежда к фигуре обладательницы. Женщинам «в теле» противопоказана эта укороченная модель штанов, особенно если одевать их с высокими ботинками на шнуровке. Зрительно такой образ «укорачивает» ноги и делает их более объемными. Кроме того, сюда еще можно отнести юбки чуть выше колена. Но это касается только тех женщин, чья фигура далека от «модельных» стандартов. Девушкам с хорошей комплекцией носить высокие сапоги можно с юбками любой длинны.

Высокие сапоги на шнуровке отлично смотрятся как с высоким каблуком, так и без него. Кроме того, очень удобно носить такую обувь с невысоким квадратным каблучком, как повседневную. С каблуком лучше всего носить джинсы, заправленные внутрь ботинка или красивое платье с жакетом. Обувь без каблука — вариант более будничный, поэтому можно одевать ее с любой одеждой.

Следует подвести небольшие итоги:

- лучше всего иметь в гардеробе несколько пар и вариантов высоких ботинок ( на каблуке и без него)

- делать акцент на одежде при такой обуви совершенно необязательно, сапоги сами по себе привлекают внимание

- обращать внимание на фигуру женщины при выборе обуви, это важно

И последнее, ботинки на шнуровке необходимо завязывать не слишком плотно. То есть, не должен получиться эффект, что сапоги «скоро лопнут». Обувь должна красиво прилегать к ноге, завершая образ.

По прочтении статьи стало понятно, что носить с ботинками на шнуровке без каблука или с ним. Любая женщина может сделать свой образ неповторимым и стильным, если в ее гардеробе имеется несколько пар хорошей обуви.

оцените статью “Высокие женские ботинки на шнуровке: с чем носить?”

Источник: womanest.ru

Другие товары