Ботинки НАТО тренировочные резервистов

Ботинки нато тренировочные резервистов | Купить в интернет магазине | Берцы | Ботинки с берцами | Обувь | Военные | Доставка по СПб и почтой | Цена | Магазин в Санкт-Петербурге | Цена

Верхняя часть ботинок: натуральная гладкая кожа (толщина варьируется от 1.4 до 1.6 мм.)

Подошва: резина

Цвет: черный

Метод крепления подошвы: горячая вулканизация

Стелька: вкладная Cambrelle+EVA

Подносок и задник: подносок из термопластичного материалом TECNO GI, формованный  задник

Описание:

- Стильный дизайн, надежность, прочность, удобство

- Крепкие двойные швы, дополнительно проклеены, что дает гарантию защиты от влаги

- Армейский протектор на подошве, обеспечит устойчивость

- Металлические петли для ускоренной шнуровки

В нашем интернет магазине вы можете купить ботинки НАТО тренировочные резервистов в Санкт-Петербурге ( самовывоз из магазина ), курьерской доставкой по СПБ или экспресс доставкой ( доставка по Санкт-Петербургу, Москве и другим городам ). Осуществляем почтовую доставку во все регионы России ( подробнее о почтовой отправке ) .

Перейдя в раздел берцы вы сможете посмотреть другие товары из этой серии и сравнить цены.

Вы можете купить ботинки НАТО тренировочные резервистов в интернет магазине с доставкой по СПб, почтой или в магазине в Санкт-Петербурге. Представленные ботинки НАТО тренировочные резервистов высокого качества, цена, размер и



материал указаны на сайте в описании товара.

Армейские берцы - это особая обувь для военных, полицейских, специальных подразделений ОМОН, пожарных, охотников, рыбаков. До недавнего времени в армии России берцы носили только офицеры, солдаты служившие по контракту и военнослужащие спецподразделений ВДВ, Спецназа и только в конце 2007 года Министерство Обороны РФ объявило о переходе на военные ботинки, вместо сапог.

Армейские ботинки лучше защищают ноги от растяжения сухожилий, при этом фиксирует голеностоп и оставляя его более подвижным. Берцы подойдут людям, которым необходима удобная обувь, пригодная для грязи и слякоти. Они идеально подойдут для игры в  страйкбол, хардбол и пейнтбол.

Армейские ботинки формируют имидж. отражают вкусы и предпочтения. Приобрести ботинки с высоким берцем можно в узкоспециализированных магазинах, милитари тематики.  Которые посещают не только военные. А  также представители  различных неформальных течений: готы, байкеры, поклонники тяжелых металлов.

Многие делают свой выбор в пользу военной обуви, по причине высоко качества, надежности и удобства. Данная обувь специально создана для нужд армии, она разработана, что бы солдат в полевых условиях, смог максимально сосредоточиться на выполнении боевой задачи. По этой причине армейские ботинки надежны, удобны и станут для вас отличной покупкой, которая прослужит  долгие годы.

Источник: voentorg-spb.ru

Другие товары