Ботинки охотничьи . 

Размеры: 41, 42, 43, 44, 45, 46.

Представленный образец охотничьей обуви профессионально разработан и является результатом сочетания подборки материалов, отвечающих требованиям эксплуатации в экстремальных условиях и конструкции охотничьего ботинка обеспечивающей безопасность и комфорт. При изготовлении обуви для охоты использована натуральная кожа с пропиткой на основе жиров и воска, что обеспечивает водонепроницаемость. В нижнюю часть верха охотничьего ботинка вставлен высокопрочный, водонепроницаемый материал на основе натуральной кожи с нанесением покрытия из полиуретана «Кивлар». Подошва из материала ТЭП благодаря протектору обеспечивает уверенное передвижение, предотвращая скольжение. Жесткие, термопластичные материалы, из которых изготовлены задник и подносок обеспечивают защиту от ударов в носочной части и обеспечивают жесткую фиксацию пяточной части стопы, что снижает возможность травмирования при беге по пересеченной местности.

Фурнитура и шнурки подобраны специально для удобства шнурования и плотной утяжки охотничьей обуви на ноге. В конструкции ботинка для охоты использован такой элемент как высокий клапан, который предотвращает попадание воды, мелких камней и песка во внутрь охотничьего ботинка. Мягкий язык и верхний мягкий кант служат для предохранения стопы от травм и удобства при эксплуатации. Вынимающаяся стелька ускоряет просушивание обуви в условиях привала. Сама стелька сконструирована с элементами ортопедической профилактики, обеспечивающими понижение утомляемости ног. Манжета (кордура) предотвращает попадание листвы и мусора во внутрь обуви, а так же обеспечивает защиту одежды от росы. Эластичная резинка по середине и затягивающийся шнурок обеспечивают фиксацию манжеты на ноге, и дает возможность регулировать высоту. При



необходимости манжета убирается во внутрь.

Покупать у нас очень легко !

Заказ высылается после оплаты выставленного нами счета и поступления суммы платежа на наш расчетный счет.

Способ доставки Вы можете выбрать при оформлении заказа.

Обязательства ООО "АРТ" перед покупателем считаются выполненными с момента передачи посылки почтовой службе выбранной покупателем при оформлении заказа.

Гарантии

1. Права покупателей определяются Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей».

2. Интеренет-магазин работает в строгом соответствии с законодательством РФ.

3. Возврат товара неустроившего вас по какой либо причине (за исключением заводского брака) осуществляется за счёт покупателя. Вам будут перечислены денежные средства за товар за минусом транспортных расходов, после получения товара на наш склад.

4. Возврат некачественного товара или тоовара не соответсвующего описанию на нашем сайте осуществляется за наш счёт.

Варианты оплаты

Оплата заказа производится только на основании счета. Счет высылается по эл. почте на основании сделанного Вами заказа после уточнения сроков, способа доставки и номенклатуры заказа. Оригинал счета и другие сопроводительные документы вы получите вместе с заказом.

При необходимости мы можем переслать счет по факсу или по почте заказным письмом. Для этого, при оформлении заказа, сообщите нам об этом в графе «Дополнительно».

Источник: www.huntingart.ru

Другие товары