Мужские ботинки САТ

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Сегодня мой обзор будет посвящен легендарной обуви Caterpillar.

Почему из всех «оранжевых ботинок» именно САТ? Немного истории.

Первоначально бренд занимался выпуском обуви для людей работающих с тяжелой техникой — бульдозерами, тягачами, экскаваторами и прочими. Основными требованиями к обуви были: надежность, удобство и функциональность. В 1994году, компания вошла в состав американского концерна Wolverine WorldWide (мировой производитель туристической спортивной и повседневной обуви) что, как вы понимаете, не могло не отразиться на внешнем виде и функциональных особенностях обуви. Но все это было бы не важно, если бы обувь этой компании не зарекомендовала себя как обувь «на века» и это действительно так. Без преувеличения. Моей первой паре обуви САТ более 15лет! Муж не верил, что обувь может служить так долго, да еще и быть актуальной спустя столько лет. Не говоря уже о состоянии, протер губкой и пошел на улицу )) Именно поэтому, когда встал вопрос покупки ботинок для мужа, я сразу же начала намекать на пару Катерпиллеров. Выбор пал на обувь выпущенную по следам или для любителей, как хотите, передачи «Грязная Работенка» с Майком Роу. Что он только не делал в этой обуви )) Итак: «Ботинки с металлической вставкой в носке позволяющей уберечь пальцы от „случайно“ упавших инструментов, камней и пр. Нам понравилось описание этой линии САТ и мы начали присматриваться. Цены в Киеве не особо радовали от 1000 до 2000грн за пару. Амазон порадовал распродажами и акциями, 50 у.е стоила пара обуви, которую мы приобрели: Caterpillar-Mens-Valor-Work





Покупка совершалась весной, отправка была морем .Посредник выкупал под 0%, т.е обошлась нам обувь: 50.71у.е.+ вес с 6.у.е за кило. А завесили они очень много ))) Чуть более 3кг. Итого 50.7 . 1у.е+20.5у.е (вес) итого 72у.е. Что в переводе на гривны составило 630грн. Согласитесь, отличная цена для такой обуви. Обувь приходит в их оригинальной коробке с паспортом и описанием модели.

Вот так выглядит обувь после серьезной „активной“ носки. Хочу еще сказать пару слов. Сейчас такого плана ботинки вошли опять в моду, особенно у подростков. Если вы хотите купить ребенку или себе ботинки на сезон, можно выбрать более бюджетный вариант, если же вы хотите приобрести обувь на более чем несколько сезонов, почитайте отзывы, подумайте, так как многие известные производители предлагают нам похожие модели по практически такой же цене, но совершенно другого качества.

Всем спасибо за внимание и отличных покупок!

Это авторский обзор от нашего пользователя Familyshop. Станьте автором Shoptema.ru. присоединяйтесь к сообществу экспертов шоппинга! Только лучшие авторы и эксперты шоппинга на Shoptema.ru!

Все наши Эксперты собраны в одном месте — на нашем форуме !

Еще не заказывали в Amazon. Не знаете с чего начать? Инструкция о том, как покупать на Amazon от Shoptema.ru

Это авторский материал от нашего пользователя Familyshop. Присоединяйтесь к сообществу экспертов шоппинга, станьте автором Shoptema.ru. Только лучшие авторы и эксперты шоппинга на Shoptema.ru!

Источник: shoptema.ru

Другие товары