Чемодан + самокат = Micro Luggage Scooter

в 14:44

Идея этой вещи очень проста, как все гениальное – чемодан в нужное время может превратиться в самокат, чтобы избавить своего владельца от необходимости тащить кладь.

Груз доставлен, настроение отличное, плюс легкая разминка — неплохое начало поездки)

Пользоваться таким изделием будет удобно в нормальных современных аэропортах, которые давно превратились в огромные центры с развитой инфраструктурой. Иногда, чтобы добраться до нужного терминала, приходится потратить на дорогу полчаса, а то и больше. А дорога от автостоянки до дверей аэропорта тоже может растягиваться на километры. Конечно, можно нанять такси или помощника – но в случае с Micro Luggage Scooter это лишнее.

Элегантная и практичная штучка

Размер чемодана-самоката не очень большой – ширина около 35 см, глубина около 25 см, высота примерно 56 см, многим наверняка хотелось бы емкость повместительнее. Внутри – 2 отделения для багажа, отдельный карман для ноутбука, отдельный – для документов. У Micro Luggage Scooter – 3 колеса, одно из которых находится на платформе для ног, два – непосредственно под чемоданом. Если необходимости в самокате нет, чемодан можно просто везти на двух колесах, подняв платформу с третьим колесом вертикально.





Ехать необязательно, можно просто везти, как обычный чемодан

Внутри несколько отделений, есть место для компьютера, документов и визиток

Так, конечно, веселее)

И в строгом костюме будете выглядеть нормально

Так тоже бывает )

Micro Luggage Scooter вписывается в стандарты ручной клади, его можно занести в салон самолета и разместить на полке для багажа. Придумала его компания KickboardUSA. купить чемодан можно у них на сайте (стоит около 300 долларов – не дешево, конечно, но люди, которые на самом деле часто летают, оценят).

К тому же езда на самокате – это неплохая разминка. А почему бы не размяться по пути до самолета? Так что Micro Luggage Scooter условно можно назвать еще и тренажером ))) А поездка с ветерком под удивленные взгляды и улыбки других путешественников обязательно поднимет настроение.

По габаритам — ручная кладь, можно внести в салон

Источник: monemo.ru

Другие товары