Обувь Timberland — комфорт без компромиссов

Ботинки Timberland. история которых началась в 1902 году, — это сочетание беспрецедентного качества и непревзойденного стиля. Сегодня купить мужские, женские и детские тимберленды можно по всему миру. Конечно, в России официальный сайт Тимберленд функционирует не так давно, но продажа ботинок Тимберленд в Москве ведется в большинстве обувных магазинов, ведь этот бренд много лет знают и любят в нашей стране.

Если раньше обувь Тимберленд выпускалась исключительно для представителей сильного пола, то сейчас модницам доступны женские ботинки Тимберленд различных моделей. Данный бренд — это не просто своеобразная икона стиля: осенние и зимние ботинки Timberland прекрасно удерживают тепло и не пропускают влагу, отличаются повышенной устойчивостью и функциональностью, позволяя своим владельцам оставаться мобильными в любых условиях. Кому-то знаменитые женские Timberland могут показаться грубоватыми, но дамы, которые хотят чувствовать себя комфортно в любую погоду, предпочитают купить женские тимберленды . Такая популярность обусловила и высокий спрос, и предложение на ботинки Тимберленд: купить в Москве их не составит никакого труда.

Мужские и женские ботинки Timberland: история бренда

Придумал знаменитые американские ботинки Timberland , купить которые сегодня стремятся представители обоих полов, сапожник из Одессы Натан Шварц. Эмигрировав вместе с родителями в США перед началом Первой мировой войны, он всю жизнь мечтал открыть собственное дело. В 1955 г. вместе с сыновьями мастер выкупил небольшую обувную фабрику, но, несмотря на рентабельность, производство оставалось малоизвестным. Поворотный момент настал в 1965 г. когда Шварц придумал мужские ботинки Timberland , использовав инновационную технологию бесшовного соединения кожаного верха и литой подошвы с помощью специального пресса. Это позволило сделать мужские ботинки Тимберленд абсолютно водонепроницаемыми.

Зимние тимберленды ничуть не уступали осенним: их обладателям не страшны были любые морозы, ведь нога в Timberland с мехом всегда оставалась сухой и теплой. Вскоре Шварц принял решение использовать фурнитуру из нержавеющей стали, а вместо привычных шнурков из нитей — высокопрочные нейлоновые. Вполне естественно, что магазин Тимберленд буквально атаковали представители таких профессий, как водители, лесорубы, разнорабочие, а в 1973 году возможность купить Тимберленды появилась и у жителей Европы.

За пределами США в магазинах обувь Тимберленд интересовала в основном представителей различных неформальных движений и поклонников стиля милитари. При этом купить женские ботинки Тимберленд стало возможным в 1980 году, а детская коллекция увидела свет в 1996-м, поэтому целевая аудитория к началу нового века значительно расширилась.

Производство знаменитой обуви давно переросло семейную фабрику и ведется более чем на 300 заводах, расположенных в 38-ми странах. Сегодня все модели есть и в интернет-магазинах — купить тимберленды можно во всех уголках мира!

И полвека назад, и сейчас купить ботинки Тимберленд желают любители активного образа жизни. Эта обувь не создана для подиумов и гламурных мероприятий: как и прежде, осенние и зимние ботинки Тимберленд остаются максимально практичными, прочными и удобными.

Несмотря на внешнюю простоту, и взрослые, и детские ботинки Timberland сложно спутать с обувью от других производителей: высокая рифленая подошва, нейлоновые шнурки, качественный нубук, устойчивые каблуки стали визитной карточкой бренда.

Нельзя оставить без внимания и цветовую гамму Timberland. Изначально ботинки, предназначавшиеся для лесорубов, были ярко-желтыми, ведь рабочим приходилось выполнять свои обязанности и в условиях плохой видимости. Необычные Yellow Boots от Timberland купить стремится большинство из нас и сегодня — к счастью, эта нестареющая классика доступна практически в каждой коллекции.

На официальном сайте Тимберленд можно не только сделать заказ понравившейся модели: здесь есть много интересной информации о легендарной обуви. Например, знаете ли вы, что одним из первых от вредных для экологии способов производства отказался именно Timberland ? Официальный сайт подробно рассказывает об уникальной коллекции обуви, получившей название «Хранители Земли» (Earthkeepers). В интернет-магазине



Timberland можно купить ботинки, подошва которых на 40 процентов состоит из переработанных автомобильных покрышек, а подкладка выполнена из смесового материала, куда вошли натуральный хлопок и волокна пластиковых покрышек. Таким образом, можно не просто купить Тимберленды в Москве , но и внести свою лепту в защиту окружающей среды. На официальном сайте даны все адреса магазинов Тимберленд, где представлена оригинальная обувь от знаменитой торговой марки. Кроме того, желающие без труда найдутадреса Тимберленд в Интернете.

Модники по достоинству оценят и коллекцию City Adventure. Представленная в интернет-магазине обувь Тимберленд создана с использованием специальной технологии Anti-Fatique, предотвращающей усталость ног во время долгой ходьбы или стояния на месте. В магазине Thimberland в Москве такие модели раскупают практически моментально, но у вас есть отличная возможность забронировать себе пару.

К детской обуви во все времена предъявлялись особые требования: она должна быть не только легкой и удобной, но и способствовать правильному формированию стопы. В коллекциях от бренда-легенды имеются модели для детей до 13-ти лет, поэтому подобрать оптимальный вариант будет легко и просто.

В Москве Timberland пользуется популярностью не только у родителей, но и у детей всех возрастов. Яркие, удобные детские ботинки Тимберленд идеальны для активных игр на свежем воздухе, а самое главное — их невозможно испачкать или испортить: всем известно, что оригинальная обувь легко моется и отличается удивительной устойчивостью к любым механическим воздействиям.

В коллекциях от знаменитого бренда можно найти и модели для самых маленьких детей в возрасте до года: яркие желтые пинеточки для мальчиков и аналогичная модель для девочек — выбор стильных родителей!

Для малышей в возрасте до пяти лет выбор намного разнообразнее: есть в нашем интернет-магазине детские тимберленды — кеды и классические желтые ботинки, полностью копирующие оригинальную взрослую модель. А еще просто незаменимыми в России тимберлендами стали оригинальные сапожки из нубука и кеды с меховыми отворотами. В таких детских тимберлендах ребенок сохранит ноги в тепле даже в самые сильные морозы!

Где купить ботинки Тимберленд. Интернет-магазин — лучший выбор!

В магазинах Москвы Тимберленд представлен в широком ассортименте, но, к сожалению, не нарваться на подделку очень сложно. Между тем, купить женские и мужские зимние тимберленды — означает приобрести действительно качественную обувь, которая прослужит не один сезон. Не хочется обмануться, приобретя низкосортную реплику? Тогда лучшим выбором для покупки станет проверенный интернет-магазин! Тимберленды. которые предлагаем мы, — это действительно оригинальные модели. Их подлинность подтверждает не только безупречный внешний вид, но и многочисленные сертификаты.

В отличие от других магазинов, обувь Тимберленд мы продаем по доступной цене, на порядок ниже, чем в официальных магазинах Тимберленд Москвы. Это связано с тем, что нам нет необходимости платить арендную плату за торговые пощади, а значит — цена ботинок Тимберленд в интернет-магазине останется демократичной.

У нас модницы могут купить женские ботинки Тимберленд начиная с 33-го размера: это позволяет без труда подобрать стильную модель на любую ножку. В ассортименте представлены как демисезонные, так и зимние женские тимберленды различных фасонов и расцветок.

Разумеется, и представители сильной половины человечества будут приятно удивлены разнообразием моделей от Тимберленд. Россия широко известна своими любителями охоты и рыбалки, а обувь от этого знаменитого бренда, доступная в нашем каталоге, создана для самых экстремальных условий.

У нас вы можете купить детские тимберленды для модников и модниц любого возраста. Ассортимент сайта постоянно обновляется, избавляя от долгих поисков всех тех, кто хочет приобрести ботинки Тимберленд последних коллекций!

Доставку мы организуем в максимально короткие сроки. Так, по Москве тимберленды вы получите курьером в день заказа, а в другие города России товар привезут через несколько дней.

Источник: timberland.net.ru

Другие товары