Wolverine

Компания Wolverine является одной из самых больших и развитых американских обувных компаний. Ее история насчитывает более, чем 125 лет.

В 80-х годах девятнадцатого века юный мечтатель Г. А. Краузе и основатель этого бренда извлек все, что могла дать ему в то время Америка. Он жил в стране с большими возможностями, в результате чего возникла компания Wolverine World Wide. Сначала компания поставляла электроэнергию в город Рокфорд штата Мичиган. Но через некоторое время Краузе вместе с сыновьями построили фабрику по производству обуви. Квалифицированные и ловкие мастера шили ежедневно по 300 пар обуви. Имя Волверин становилось все популярнее и популярнее и со временем стало синонимом прочности. В самом начале своего развития, компания делала акцент на специальной обуви, что снова доказывает ее надёжность. Благодаря их ботинкам, люди строили железные дороги, возводили небоскребы и прокладывали дороги.

Очень важным и знаменательным для компании стал 1914 год. В этом году вышла в свет новая коллекция обуви 1000 Mile Boot ®. рассчитанная на длительное использование из-за своей прочности.

В 1991 Wolverine внедряет уникальную систему- Wolverine DuraShocks ®. которая обеспечивает комфорт и долгую носку. Эта система поглощает удары в области пятки и носка, тем самым равномерно распределяя энергию.

На сегодняшний день компания не



перестает развиваться. Она использует новые технологии, которые обеспечивают комфорт обуви. Позже появились на свет и другие системі комфорта — Wolverine MX ®. Wolverine DuraShocks SR ®. Wolverine Compressor ®. Wolverine Fusion ®. Wolverine MultiShox ® и Wolverine Welt ®. Компания использует последние разработки и достижения науки. В ее обуви мы видим мембрану GORE-TEX ®. подошву Vibram и прочее. Обувь Wolverine можно приобрести в любой части мира. Она не развалится и не порвется даже в самых суровых погодных условиях. С развитием современных компьютерных технологий, купить обувь Wolverine можно и в интернете. Кроме того, продукция может доставляться почтой, что позволяет компании расширять рынок.

За 125 лет своего существования просторы бренда значительно расширились. Со временем компания решила выпускать не только рабочую обувь. Были запущены линейки повседневной, стильной, туристической и треккинговой обуви. На радость охотников и рыбаков им компания также уделила время, выпустив и для них соответствующую линию обуви.

Краузе начинал с высокого уровня качества товара. Поэтому компания может гордиться проделанной за все годы работой. Обувь торговой марки Wolverine — это одна из крупнейших мировых компаний, сочетающая высокие технологии и несравненные качества. Wolverine остается непоколебимым на протяжении целого столетия.

Материал подготовлен специально для портала Аденься.ру

Источник: www.adensya.ru

Другие товары