Зимние мужские ботинки

ботинки зимние мужские киев

Товаров на страницу:

Зимние мужские ботинки для спорта

Впереди долгая и длинная зима, но это вас нисколько не смущает. Ведь впереди - активные занятия спортом, покорение новых горных вершин, увлекательные зимние путешествие и море впечатлений! Подумываете о том, чтобы купить мужские зимние ботинки для активного образа жизни? И правильно делаете! Только качественная фирменная обувь способна обеспечить вам должный комфорт и необходимую поддержку. Мужские зимние ботинки для спорта произведены с применением специальных современных технологий, а дизайн учитывает особенности вида спорта. Так, обувь для гор отлично фиксирует лодыжки с помощью специальной системы, а в ботинках для походов используются самые теплые натуральные дышащие материалы.

Серьезным альпинистам понравятся специальные зимние ботинки мужские для восхождения на горные вершины. Такая обувь делится на классы, в зависимости от высот, которые вы собираетесь покорять. Кроме того, в профессиональных альпийских ботинках предусмотрены ранты под кошки. Кроме



отличной воздухонепроницаемости, они особо прочны, их подошва защищена от истираний.

Мужские зимние ботинки в Киеве

Хотите мужские зимние ботинки Киев для обычных зимних прогулок? Приобретите универсальную обувь, которая не только обеспечит должную защиту от влаги и холода, но и отлично дополнит ваш свободолюбивый спортивный образ. Такая пара может напоминать утепленные кроссовки или быть похожа на армейские высокие берцы - в любом случае она будет суперудобной и непревзойденно комфортной.

Особо утепленные зимние мужские ботинки подходят и для отдыха на природе, за городом. Впрочем, обувь для походов высокой и средней сложности также может использоваться не только в экстремальных условиях, но и для повседневной носки.

В качественных брендовых моделях используются такие материалы, как натуральная кожа, замша, хлопковая парусина, высокотехнологичные синтетические материалы. Соответственно, подкладка также применяется только должного уровня. А на качестве, как известно, экономить не стоит.

Источник: extremstyle.ua

Другие товары