Черные ботильоны

Черные ботильоны

Черные ботильоны нельзя сравнивать с черными туфлями. Они порой не сочетаются с некоторыми традиционными классическими вещами и могут даже могут полностью испортить образ. Но вместе с тем под ботильоны темного цвета легко подобрать аксессуары и они, как и всякая черная обувь, просты в уходе.

Виды ботильонов

Самыми модными в текущем сезоне считаются такие виды черных ботильонов:

  1. Черные ботильоны на танкетке . Великолепный вариант для тех, кто недостаточно уверено чувствует себя на высокой шпильке. Подходят для зимы, когда в цене устойчивость и универсальность. Черные ботильоны на платформе подойдут дамам с полными ножками, в то время как на худых ногах будут смотреться массивно.
  2. Черные ботильоны на высоком каблуке. Не только добавляют немного роста, но и делают походку более женственной. Однако это очень опасная обувь, так как может зрительно укоротить ногу. Чтоб избежать этого подбирайте



    модели с разрезом в районе подъема.
  3. Черные замшевые ботильоны . Смотрятся очень нарядно, но требуют тщательного ухода. Эту обувь лучше носить в сухую погоду. Бархатистая замша хорошо сочетается со следующим декором: золотистые цепочки, ремешки, заклепки и т.д. Очень нарядно выглядят замшевые черные ботильоны на танкетке, особенно когда танкетка и верх обуви выполнены из одного материала.

Как видите, ботильоны темного цвета достаточно разнообразны в проявлениях. В зависимости от фасона их можно сочетать с разными вещами. Так, замшевые черные ботильоны на платформе стильно смотрятся с плотными темными колготками и шортами/юбкой. Можно создать и другой комплект: ботильоны, платье и кожаный клатч. Для повседневного образа хорошо подойдут модели на плоском каблуке и с широким голенищем. Они легко сочетаются и рваными джинсами, и с ультракороткими шортами и с юбкой в байкерском стиле. В целом получается бунтарский образ, который хорошо выражает индивидуальность девушки.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары