Как выбрать лаковые туфли: бежевые, мужские, черные

В нашем современном мире стильный и яркий образ невозможно создать без такой же яркой оригинальной обуви. Поэтому девушки очень много внимания уделяют выбору сапог, туфель или босоножек. Лаковые туфли вновь на пике моды в этом году, как и много лет назад. Гладкая блестящая поверхность лаковой обуви выглядит отлично, и девушки во всем мире покупают такую обувь с удовольствием.

Мужские лаковые туфли также очень популярны в этом году, они не сдают свои позиции вот уже несколько лет подряд.

Если несколько десятков лет назад лаковые туфли были только черные, белые или коричневые, то сегодня дизайнеры красят лак в самые разные цвета: кремовые, телесные, оранжевые, желтые, бордовые, серые, синие, белые, красные, бежевые, зеленые и так далее.

Лаковая обувь активно захватила модные мировые подиумы, став одним из главных элементов гардероба стильной девушки.

В магазинах можно видеть не только пресловутые лодочки, но и многочисленные модели лакированной обуви с пряжками, ремнями, стразами, принтами и различными каблуками.

Зачастую женщины приобретают себе обувь из лакированной кожи для какого-либо торжественного случая. И делают это абсолютно правильно, ведь лаковая обувь идеально смотрится с вечерним гардеробом, к примеру, с изящным платьем в пол или узким мини платьем. Да и рядом с украшениями такая обувь заметно выигрывает. Хотя туфли из лака могут жить не только рядом с парадным костюмом, но и с ежедневными нарядами.

Вариантов сочетания лаковой обуви и одежды очень много, и это не только вечерний гардероб, это могут быть джинсы, офисный пиджак или шорты, вам лишь нужно проявить фантазию и составить нужный комплект. Если обувь лакированная, то и в образе должен присутствовать лак, к примеру, сумка или пояс.

Но не перегрузите образ лакированными элементами, иначе блеск от такого материала затмит всю одежду на вас, и выглядеть вы будете довольно вульгарно. Также не стоит сочетать туфли с платьем или плащом в блестках, к примеру, в стразах или пайетках.

Отлично сочетаются лаковые туфли с деловым костюмом и платьем самого простого кроя. Но не перегрузите образ аксессуарами, ведь туфли – это уже сам по себе яркий акцент. К ним достаточно надеть цепочку и тонкий браслет, и тогда вы будете выглядеть сногсшибательно.

Не забывайте про лодочки цвета нюд, эта обувь самая что ни на есть универсальная и сочетать ее можно абсолютно с чем угодно.

Что касается черных лодочек из лака, то их лучше сочетать с брючным костюмом черного цвета или таким же платьем.

Сегодня лидирующие позиции



заняли лодочки активных цветов. Не бойтесь носить их, делайте это смело, но помните, что в образе не должно присутствовать более трех цветов.

Вы не знаете, носят ли джинсы с туфлями из лакированной кожи? Это самое яркое сочетание двух элементов гардероба. Но к такому образу обязательно нужно добавить топ или майку простого кроя без ярко выраженного рисунка. Также избегайте деталей, иначе наряд будет распадаться на множество осколков.

Черные лаковые туфли вызывают множество споров между дизайнерами и стилистами. Кто-то говорит, что это самая модная обувь, другие говорят, что такую обувь можно сочетать только с платьем. Но в любом случае черные туфли являются самой свободной обувью, ведь они служат быть красивыми в любом наряде.

Ухаживать за лакированной обувью нужно более тщательно, чем за обычной кожаной. В такой обуви нельзя долго находиться на солнце и холоде, иначе уже после нескольких носок на обуви появятся заломы и трещины.

Такую обувь нельзя носить в жаркую погоду еще и потому, что ноги в ней будут сильно потеть, от чего будет страдать как сама обувь, так и ноги.

Если вы прошли в лакированных туфлях по воде, то тщательно просушите ее, когда вернетесь домой. Ни в коем случае не ставьте обувь сушиться возле обогревательных приборов. Используйте для просушки специальные колодки.

Мужская лакированная обувь и ее секреты

Стоит заметить, что мужские лакированные ботинки – это не обувь для повседневной носки, это официальная обувь для особых случаев, к примеру, торжественных приемов и деловых переговоров. Во всех других случаях лакированные туфли будут являться признаком неуважения к окружающим.

Те же, кто носит лакированные туфли в сочетании со спортивным костюмом, выражают полное неуважение к моде, и порой кажется, что одевались они в темноте.

Если вы решили одеться по-спортивному, то наденьте кроссовки, сандалии или кеды, но только не ботинки, покрытые лаком.

На самом деле умение одеваться красиво – это настоящее искусство, на его освоение уходит довольно много сил и времени. Но итог будет таким, при котором вы поймете, что не зря тратили все это время. Безупречный внешний вид нравится людям, человека с отличным вкусом ценят и уважают везде.

Не забывайте, что человек, который одет по всем правилам стиля, чувствует себя гораздо уверенней и ярче. Поэтому ни в коем случае не отказывайтесь от помощи в подборе гардероба, если вам предлагают ее.

Если Вам понравилась статья тогда оставьте свои комментарии в социальных сетях:

Источник: vsewomens.ru

Другие товары