Черные туфли как палочка-выручалочка!

Сложно представить себе коллекцию модной обуви без черных туфель. Практичные и стильные, они подойдут почти к любому наряду.

Вечная классика всегда в цене! Каждый сезон дизайнеры дополняют их модной фишкой, которая и отличает модные черные туфли от тех, которые таковыми уже не назовешь.

Черные туфли к любому случаю

Итак, какие модные тенденции можно выделить в отношении черных туфель 2011? Выбирая черные туфли. дизайнеры и стилисты советуют остановить выбор на оригинальных, необычных моделях. Особое внимание – на каблук, он должен быть фешенебельным: отделка мехом, необычные формы, шнуровка или ее имитация, украшение камнями, стразами, необычные вставки… Одним словом, следует выбирать туфли, которые позволят вам выделиться из толпы.

Модные черные туфли

Модный тренд – классические черные туфли и туфли на платформе. Кроме того, по-прежнему популярными будут туфли на танкетке в черном исполнении. Дизайнеры доказали, что такая обувь не только удобна, изящна и практична, но и выглядит очень красиво. Такой вариант предлагает женщинам Chloe, Binetti.

Декор для черных туфель представлен в основном бантами, ремешком, шнуровкой. Весной 2011 дизайнеры советуют надевать черные туфли на очень высоком каблуке (более 10 см), с открытым мыском.

Символом элегантности стали черные туфли из замши, кожи, атласа. Такие модели встречаются у Armani. Christian Louboutin и Oscar de la Renta предлагают женщинам классические лодочки в черном исполнении. Дизайн черных туфель от Oscar de la Renta очень



лаконичен. Christian Louboutin представляет черные туфли на традиционной шпильке. Стразы, анималистические принты – вот главные козыри туфлей от Christian Louboutin. Чувственные и невероятно женственные черные туфельки с кружевом продемонстрировали D&G.

Черные туфли на высоком каблуке

Ультра модными будут лакированные черные туфли, а также туфли под кожу рептилий. Различные модели черных туфель встречались в коллекциях модной обуви от Frattelli Rosetti. В качестве материала использованы, в основном, кожа и замша. Большинство моделей имеют круглый носик.

Черные туфли – хит новой коллекции от Cesare Paciotti. Все модели имеют оригинальный дизайн. Дизайнеры Cesare Paciotti рекомендуют дамам туфли из кожи и замши.

Все предложенные модели имеют высокий очень тонкий каблук классической формы. Некоторые туфли имеют платформу, в т.ч. скрытую, расположенную в передней части. Дизайнеры украшают модели оригинальным декором: драпировки из кожи, зажимы и драпировки из кожи, складки, игра фактуры материалов.

Наряду с однотонными черными туфлями в модных коллекциях очень часто встречаются туфли в черно-белом исполнении.

Черные туфли - фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары