Дизайнерские туфли United Nude Eamz и золотые балетки Ash с бесплатной курьерской доставкой из магазина HOTLOOK

Бесплатно

В этом рассказе речь о покупке в российском интернет-магазине  HOTLOOK Fashion Store. На сайте в основном представлена женская и мужская обувь и аксессуары от ведущих мировых производителей, в числе которых ASH, Just Couture, Luxury Rebel, United Nude и многие другие. Главная особенность магазина заключается в том, что основу ассортимента составляет необычная дизайнерская обувь. Нашла я этот магазин случайно, когда выбирала, где купить обувь United Nude. Именно этим брендом я заинтересовалась, посетив американский сайт SOLESTRUCK, который специализируется исключительно на продаже оригинальной нестандартной экстравагантной обуви. Обувь UN достаточно дорогая, и когда я сравнила цены на разных сайтах, то оказалось, что самые выгодные условия, как ни странно, оказались на российском сайте. Чем же меня так привлекла марка United Nude?

UNITED NUDE: от неразделенной любви к мировой славе

История United Nude началась с разбитого сердца. Молодой голландский архитектор Рэм Д. Кулхааз (Rem D. Koolhaas) попытался вернуть любимую девушку, создав специально для нее уникальную пару обуви. Однако, как часто бывает в подобных романтических рассказах, попытка не увенчалась успехом. Девушка ушла, зато на свет появилась обувь Möbius. Чуть позже в истории появился еще один не менее значимый персонаж — Гэлахард Кларк (Galahad Clark) — обувной мастер в седьмом поколении и член знаменитой семьи, основавшей бренд Clarks. Когда он увидел Mobius, он увидел будущее дизайнерской обуви. Вместе Рэм Д. Кулхааз и Гэлахард Кларк основали бренд United Nude, стремительный взлет которого начался именно с экстравагантной линейки Mobius.

Рэм Д. Кулхааз (Rem D. Koolhaas) — креативный директор и основатель бренда United Nude.

Гэлахард Кларк (Galahad Clark) — основатель, обувщик в седьмом поколении. Семья Гэлахарда основала популярную во всем мире марку Clarks.

Основателям удалось сформировать интернациональную команду, способную воплотить в жизнь самые экстраординарные идеи. Именно благодаря нетрадиционному подходу к дизайну обувных коллекций United Nude завоевал огромную популярность и обрел большое количество поклонников.

Обувная коллекция United Nude Mobius была запущена в 2003 году, и с тех пор линейка носит статус культовой марки, объединившей архитектуру и обувной дизайн. Верх обуви Mobius выкроен из цельного куска материала, который заворачивается вокруг ноги и танкетки как лента Мёбиуса, в результате чего получается модель уникальной ни на что не похожей формы.

Коллекция Mobius дала уверенный старт бренду, но мировое признание и популярность принесла коллекция Eamz, в которой привычный каблук был заменен металлической конструкцией, напоминающей ножку кресла.

«Космический» дизайн, сочетание традиционных материалов с инновационными решениями делают обувь United Nude Eamz абсолютно непохожей на модели других брендов. Линейка Eamz заслуженно приобрела статус иконы архитектурной обуви. Именно эта модель больше всего пришлась мне по душе.

Интернет-магазин HOTLOOK Fashion Store

На сайте я провела достаточно много времени, пересмотрела практически всю обувь. Конечно, хочется купить все и сразу. Но я решила ограничиться бюджетом в 6—7 тысяч рублей с учетом доставки. Доставка Почтой России по заявлению магазина абсолютно бесплатная, за курьерскую доставку Pony Express мне пришлось бы заплатить порядка 600 рублей. В итоге после мучительных раздумий в заказ вошли футуристические туфли United Nude Eamz нереальной красоты и балетки ASH, которые идеально подходили к сумке из моего заказа на сайте Yoox. Я оформила покупку, выбрала доставку Почтой России, оплатила картой Visa Electron через систему ROBOKASSA — все прошло быстро и без происшествий. На следующий день мне позвонили из магазина и сообщили, что заказ будет доставлен службой Pony Express абсолютно бесплатно в течение недели. Дело в том, что магазину не понравился результат сотрудничества с Почтой России, и в моем случае они приняли решение отправить посылку курьером



за свой счет. Я не уверена, все ли посылки отправляются именно так, при следующем заказе обязательно уточню. Кстати, на сайте работает онлайн-консультант, при желании вопрос доставки можно уточнить перед оформлением заказа. Посылку курьер Pony Express привез спустя всего 4 дня с момента отправки, чему я несказанно обрадовалась. Все было отлично упаковано, в каждой коробочке лежала товарная накладная. В интернет-магазине Hotlook мне понравилось все от начала до конца.

Замшевые туфли United Nude Eamz 38 размера

Цена в 3 990 рублей меня совершенно не смутила. На других сайтах обувь этой линейки стоит дороже (к примеру, на Solestruck за Eamz придется отдать порядка 6 000 рублей). Естественно, я привыкла покупать обувь подешевле, но на моем любимом сайте Shoemetro, к величайшему сожалению, United Nude практически не представлена. Появляются изредка некоторые модели (при случае обязательно куплю себе какую-нибудь модель UN), но не в таком богатом ассортименте, как на Hotlook. Итак, если нужен богатый выбор обуви United Nude и оперативная доставка, то интернет-магазин  HOTLOOK Fashion Store  — это оптимальный выбор. Перейдем непосредственно к обуви.

Когда я открыла коробку, то была потрясена комплектацией и качеством упаковки.

В коробке находились 2 отдельных чехла для хранения обуви, симпатичный каталог полной коллекции United Nude и сами туфли, упакованные в лучших традициях.

Когда я взяла в руки туфельку Eamz, то долго не могла поверить, что она теперь полностью принадлежит мне. Легкая, космическая модель в реальности смотрится как обувь из фантастического фильма или как модный предмет интерьера, который так и просится на полку.

Я подумала, что мне будет как-то непривычно сначала ходить в такой обуви. Но когда я одела эти туфли и прошлась, то поняла, что все опасения напрасны. Eamz очень удобные, невесомые и мягкие внутри. Абсолютно не возникает ощущения, что носишь обувь футуристического дизайна с нереальной формы каблуком. Эта модель вызывает смешанные чувства недоумения, шока и восхищения.

Чтобы сохранить интригу, я пока не буду показывать, как обувь смотрится на ноге. Эти фото я опубликую, когда получу посылку из Yoox. чтобы продемонстрировать туфли в сочетании с заказанной специально для них сумкой.

Я безумно довольна обувью бренда United Nude. Думаю, что в ближайшее время моя коллекция обуви пополнится как минимум еще одной новой парой.

Кожаные балетки золотого цвета ASH 38 размера

Эти балетки я выбрали потому, что они идеально подходят к ранее заказанной на сайте Yoox сумке. Я искала подходящую обувь на других сайтах, но именно эта модель итальянского бренда ASH подходила лучше всех. О своем выборе я ничуть не пожалела. Модель сделана в Италии и отличается превосходным качеством материалов и исполнения.

С самого начала знакомства балетки ASH Italia встречают свою обладательницу симпатичной упаковкой.

Сочетание цветов вызывает восторг, а качество материалов порадует даже самую искушенную модницу. Никаких сомнений, Made in Italy.

Сверху и внутри балетки выполнены из натуральной кожи высочайшего качества. Даже при ближайшем рассмотрении никаких недочетов не обнаружено.

Балетки ASH изготовлены мастерски с поразительным вниманием к каждой детали.

Подошва сделана из искусственного материала. Надпись «Leather Sole» означает, что стелька внутри изготовлена из натуральной кожи.

В итоге, я осталась очень довольна и магазином, и службой доставки, и качеством полученной обуви. Могу смело порекомендовать этот магазин тем, кто любит экстравагантную дизайнерскую обувь, хороший сервис и оперативную доставку. На сайте мне еще безумно понравилась обувь брендов CRAVO&CANELA и LILLYS CLOSET. Думаю, не за горами тот день, когда у меня появится хотя бы по одной модели этих марок.

Источник: shopnotes.ru

Другие товары