Домашние туфли

домашние туфли

Совсем скоро мы представим лимитированную коллекцию совместно с одним из самых известных художников Санкт-Петербурга — Кириллом Овчинниковым. Член союза художников, график, дизайнер интерьеров и аксессуаров, создатель уникальной технологии производства шелковых платков с нанесением на них акварельной графики.

Это небольшая коллекция, состоящая из восьми моделей - женских и мужских, с нанесением мотивов картин художника на верх обуви с помощью совсем новой нанотехнологий - печать на коже. Специальная пленка, впитываясь в кожу, защищает ее на столько, что обувь становится износостойкая и долговечная.Так же в коллекции появятся домашние туфли для женщин на танкетке. Каждая модель будет произведена в количестве 30 штук. При покупке Вы получите сертификат с порядковым номером и специальным пожеланием от художника.

Домашняя обувь — это неотъемлемая часть гардероба, создающая  домашний уют и особую атмосферу. Ведь нет ничего более приятного, чем придя домой после тяжелого трудового дня, надеть красивые и удобные кожаные тапочки. На протяжении многих веков  домашняя обувь присутствовала в гардеробе каждого. Начиная со времен крестовых походов, домашняя обувь была неотъемлемым атрибутом в каждом доме (не только знати). Домашние туфли всегда брали с собой в путешествия, чтобы сохранить тёплые воспоминания о родном доме.

Однако  тапочки в том виде в котором мы знаем их сейчас  появились в Азии. Считалось, что в шлепанцах тяжелее бегать, поэтому девушка из гарема, облаченная в подобные кожаные тапочки, не могла сбежать от своего повелителя. Но несколько позже, удобство такой части гардероба как домашняя обувь признала знать  и именно тогда, восточные влиятельные люди начали носить домашние туфли расшитые золотом с самоцветами.

Европейский же взгляд на тапочки несколько другой: считается, что домашняя обувь это не роскошь, а необходимость, ведь европейский климат гораздо холоднее азиатского. Именно поэтому, видя уютные кожаные тапочки  европеец в первую очередь представляет себе камин и романтичный вечер. Домашняя обувь в Европе практически всегда являлась символом домашнего уюта, однако, в XVIII веке придворные дамы ввели моду на особые домашние туфли: они носили кожаные тапочки на каблуках, но без задника. Выглядели такие тапочки очень изящно за счёт узких носков и больших помпонов из лебяжьего пуха в качестве украшения. Так что  у домашней обуви богатая история, ведь тапочки прошли долгий эволюционный путь до того момента, как прочно вошли в гардероб современного человека. Теперь домашние туфли являются неотъемлемым символом хорошего тона в каждом доме.





Сегодня  даже в домашней обуви есть своя мода  благодаря которой мы имеем огромный выбор различных моделей. Каждый может определить, какие именно тапочки в тенденции, однако, не сдают своих позиций женские домашние туфли и мужские кожаные тапочки, которые являются лидерами уже на протяжении многих лет. Более того, домашняя обувь ещё и отличный подарок к любому празднику, ведь красивых и удобных тапочек много не бывает. Тем более их можно сделать персонифицированными, с вышивкой инициалов или пожеланий.

Женские домашние туфли помогут Вам подчеркнуть свою индивидуальность, так как их можно легко подобрать под домашнюю одежду. Наш ассортимент  включает в себя большой выбор подобной домашней обуви для женщин и мужчин. Каждый сможет найти среди эксклюзивных товаров именно ту пару тапочек, которая будет радовать на протяжении долгого времени. Домашние туфли, представленные в наших коллекциях, были созданы под впечатлением творчества известных мировых художников. Сегодня среди женщин популярны как уютные кожаные тапочки в виде балеток, так и домашняя обувь на каблуке. Не теряют своих лидерских позиций и, ставшие уже классическими, тапочки без задника с аппликациями и вышивкой.

Есть у нас и домашняя обувь для детей, которая обязательно понравится малышам. Ни для кого не является секретом, что немногие дети любят носить тапочки, однако, с нашей детской обувью у Вас не будет проблем. Веселые, яркие цвета и необычный дизайн детских тапочек  помогут Вам привлечь внимание своего ребенка к домашней обуви, и он обязательно будет воспитывать в себе культуру ношения домашней обуви. Несомненно, для детских домашних тапочек важно удобство и то, как туфли будут сидеть на ноге ребенка. Они не должны спадать. Мы учли все эти факторы при разработке  домашних тапочек для детей, поэтому Вы можете приобрести у нас стильные и яркие домашние туфли для детей, не опасаясь того, что ребенок не будет их носить.

Домашняя обувь для мужчин также является особой вещью, ведь считается, что мужские кожаные тапочки должны быть выполнены в более консервативном стиле, так как не каждому мужчине понравятся домашние туфли с ярким узором. Мы учли и этот момент, поэтому наши кожаные тапочки для мужчин сделаны исходя из разных вкусов: домашние туфли больших размеров найдутся как в спокойных тонах, так и с более смелыми цветовыми решениями. Тапочки станут отличным подарком для мужчин, ведь всем известно, как они «любят» ходить по магазинам и выбирать для себя обувь.

Источник: home-shoes.ru

Другие товары