Туфли от Кристиан Лабутен и Джимми Чу

Разве можно встретить девушку, безразличную к красивой обуви. Ведь каждая мелочь на вас молчаливо выражает ваше отношение и представление о самой себе. А такие вещи, как обувь и сумка – это вещи, которые заслуживают особое внимание. Некоторые говорят так – пусть лучше одежда будет на мне не самая лучшая, но обувь и сумка должны быть совершенством. Красивая сумка и пара обуви преобразит любую женщину.

Какие обувные бренды сегодня считаются самыми лучшими? Их не мало, но мы остановимся на двух их них.

Туфли от Джимми Чу.

И так, Джимми Чу (Jimmy Choo). Этот бренд основан был в 1996 году. Как видите, для успешного бренда, не так уж давно. Jimmy Choo предпочитает классические формы, хотя и добавляет в дизайне неожиданные детали. И цветовая гамма здесь достаточно сдержанная. Основные принципы бренда – роскошная и практичная обувь, которая превосходно сочетается с любым нарядом. Основатели бренда – Джимми Чу и Тамара Меллон (Vogue). До основания бренда Джимми окончил колледж моды в Лондоне и основал обувные линии, одна из которых была кутюрная, вторая - pret-a-porter. Известность



пришла к нему, когда его роскошную обувь стали снимать в кино. И сразу же пошли один за другим заказы на модные дефиле. В это время Тамара была ассистентом редактора в отделе аксессуаров журнала Vogue. Девушка из богатой семьи, родители которой в модном бизнесе принимали непосредственное участие – отец – бизнесмен, владелец империи Vidal Sassoon, мать – в прошлом модель Chanel. Да и сама Тамара уже была владелицей магазина винтажных вещей. Однажды она поняла, что ей нужна не просто красивая обувь, а обувь роскошная, да и вообще, не подумать ли о создании своей марки. Её выбор остановился на Джимми Чу. Вот так их совместная работа привела к созданию первой коллекции в 1996 году. В этой коллекции отразились все её мечты о прекрасной люксовой обуви. Тамара Меллон разработала коллекцию, а Джимми Чу воплотил её в реальность. Сейчас бренд специализируется не только на обуви, но и на сумках. Обувь бренда выполняется из лучших и качественных материалов, поэтому никого не удивляет причина столь огромной популярности.

Обувь бренда носят Кайли Миноуг, Джулия Робертс, Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон и многие другие.

Источник: mylitta.ru

Другие товары