С чем носить сникерсы?

07 апреля 2014

Яркие, практичные, многофункциональные – все эти определения относятся к сникерсам. Они являются неугасающим трендом среди молодежи и голливудских звезд, предпочитающих комфорт и оригинальность.

Сникерсы – универсальная обувь. Легкие и удобные модели отлично смотрятся как со спортивной одеждой, так и с платьями. Броские и стильные кроссовки стали незаменимой частью гардероба для любителей долгих прогулок и модных образов .

Характерные детали

Изначально обувь считалась спортивной, поэтому на протяжении нескольких десятилетий она отлично сочеталась с разными фасонами штанов, шорт, курток и лосин. Существует несколько видов, способных удовлетворить любого модника:

  • кожаные модели на платформе или без нее — отличное дополнение к стилю casual и клетчатым рубашкам oversize;
  • классические сникерсы на плоской подошве, сшитые из натуральных материалов (замша, парусина, кожа);
  • гибрид ботинок и кроссовок со спортивной подошвой и классическим верхом;
  • обувь на танкетке, скрытой под тканью и приподнимающей пятку на высоту нескольких сантиметров.

Мужские сникерсы

Мужская обувь не может похвастаться необычными формами. Она практически не отличается от привычных кроссовок. Узнать сникерсы можно по завышенным голеностопам.

Мужской ансамбль часто состоит из сникерсов, широких джинс или бермуд, футболки, толстовки или кожаной куртки. Но тренды меняются, поэтому в настоящее время особым вниманием пользуются узкие штаны, заправленные в обувь. Кожаные модели кед подойдут к деловому костюму и впишутся в рабочую атмосферу.

Не стоит забывать о рубашках. Их можно прилежно подоткнуть в брюки или оставить навыпуск. Такой образ выглядит стильно и аккуратно. Аксессуары придадут моднику индивидуальности. Кепка с плоским козырьком – прекрасный вариант.

Женские



сникерсы

Для повседневных прогулок и выездов на природу стоит отдать предпочтение комфортным вещам. Яркие сникерсы и узкие джинсы 2014. дополненные уютной толстовкой, поднимут настроение и помогут с легкостью преодолеть длинный путь. Бейсболки или очки дополнят ансамбль.

Однотонные кроссовки, свободные или зауженные брюки, парка или кожаная куртка создадут более консервативный образ, который прекрасно подойдет деловым натурам. Стильные часы, шарф-хомут, сумка или клатч придадут оригинальности и элегантности.

Модели со скрытой танкеткой добавят ногам стройности и слегка увеличат рост. Они не пружинят и не сдавливают стопу, поэтому намного удобнее каблуков. Такая стильная обувь легко комбинируется с платьями или юбками. Это могут быть как вечерние комплекты, так и воздушные изделия.

Сникерсы стильно смотрятся в комплекте с вещами из денима: комбинезонами, шортами, рубашками и джинсами. Такой образ не только трендовый, но и невероятно удобный.

Небольшая платформа хорошо гармонирует с леггинсами и туниками. Верх можно заменить майкой, свободной кофтой или худи.

Черные сникерсы и кожаные штаны один из самых женственных и стильных образов. В непогоду ансамбль выигрышно дополняется пальто или курткой. Особенно хорошо смотрятся драповые изделия до середины бедра или стеганые вещи. Всевозможные аксессуары подчеркнут индивидуальность.

Спортивная одежда изначально была создана для модных кроссовок, поэтому к ним подойдут все варианты маек, бриджей, штанов и футболок.

Источник: modamode.ru

Другие товары