Горнолыжные ботинки бу

DSC_0135

Ботинки горнолыжные БУ

Автор: AnalyzeR 10.11.2013 16:33

  • ботинки горнолыжные БУ (Б/У, бывшие в употреблении, оно же секонд хэнд/second hand) - можно ли / стоит ли покупать, сколько стоят
  • продам горнолыжные ботинки - где и как купить их с рук

Горнолыжные ботинки БУ к покупке как правило пригодны. Факт, что первые, вторые, а часто и третьи горнолыжные ботинки подбираются горнолыжниками себе неудачно. Поэтому таких малоизношенных экземпляров в продаже предостаточно.

Могут даже попасться горнолыжные ботинки почти в идеальном состоянии, которые хозяину совсем уж не подошли, но понял он это уже на склоне.

При этом следует помнить, что в ближайшем будущем вы можете оказаться очередным продавцом этих же ботинок. Поэтому прежде всего следует разобраться с тем, как правильно подобрать горнолыжные ботинки. Подбор этот связан с бесконечными примерками и фактически осуществим только в магазине. Но когда вы уже подобрали модель, можно попытаться поискать нужный размер её БУ с рук.

Правда найти друг другу покупателю и продавцу непросто. Идём в любой поисковик, запускаем поиск по названию нужной модели и ищем объявления на горнолыжных форумах.



Перечитывать ветки «барахолка» в форумах в попытке найти - практически бесполезно, прочитаете гору мусора. Правильная формулировка для запроса - «продам горнолыжные ботинки».

Важно убедиться, что внутренний сапожок/валенок не сильно изношен. Сильный износ ограничит возможность переформировки его под ваши ноги. На косметические дефекты (побитость-поцарапанность кантами) можно не обращать внимания. А вот в целости клипс нужно убедиться.

Ну и также следует иметь в виду, что срок службы пластика ограничен. Даже такого технологичного, который используют для изготовления горнолыжных ботинок. Ботинки, которым 20 лет, вполне могут растрескаться и рассыпаться на ваших ногах через пару катаний. Но те, которым лет десять, ещё свой десяток лет поживут )

Минимальный дисконт, который делают при перепродаже не подошедшей вещи - 20 %. Далее цена регулируется величиной износа. Очень старые и побитые горнолыжные боты могут отдать и даром. Это, кстати, весьма пригодный способ, если кататься очень жаждете, а финансовая ситуация в текущий момент печальна.

Давайте объявление в форум. «приму в дар старые горнолыжные ботинки». Дублировать объявление в десятки форумов и засорять эфир не надо, достаточно дать в один, поисковики работают хорошо. Можно ещё попробовать самому сделать запрос «отдам горнолыжные ботинки», дарители встречаются, это правда!

Источник: proski.pro

Другие товары