Брендовые итальянские туфли

Думаете, где купить брендовые туфли 2014? 6 аргументов в пользу их покупки в интернет-магазине «ИталБазар»:

  1. В нашем каталоге представлены фото модных коллекций от известных итальянских брендов: Falcotto by Naturino, Moschino, Fabi, Roberto Serpentini, Sergio Rossi, Baldinini по доступным ценам.
  2. Внушительное количество поставщиков — более 150 компаний — позволяет обновлять ассортимент магазина еженедельно и предлагать качественные туфли по низким ценам.
  3. Постоянным клиентам мы предоставляем клубную карту, которая открывает доступ к специальным акциям и ограниченным предложениям.
  4. Представленная в каталоге обувь из Италии выполнена из натуральных материалов.
  5. Заказывая недорого стильные туфли в интернет-магазине, Вы можете воспользоваться бесплатным сервисом «второй размер на примерку».
  6. Покупая брендовую обувь из Италии на сумму от 3000 рублей, Вы становитесь держателем дисконтной карты. Ее действие распространяется на всю сеть наших магазинов в Москве.

Модные туфли 2014 и офисный дресс-код: что надеть на работу?

Деловая мода является неотъемлемой частью повседневной жизни Москвы. Выбирая классические модели в качестве офисной обуви на каждый день, Вы сводите к минимуму риск ошибок в деловом гардеробе. Мы подготовили для Вас некоторые рекомендации, которые помогут соблюсти офисный дресс-код.

  • Сочетание с костюмом. «Правильные» деловые туфли 2014 должны гармонировать с деловым комплектом одежды по цвету (фото удачных примеров Вы можете найти в Интернете). Отступления от этого правила допустимы, если корпоративная этика не предъявляет слишком жестких требований к дресс-коду.
  • Высота каблука. Допустимые границы - это 5-7



    сантиметров. Такие туфли зрительно вытянут силуэт и сохранят Ваш строгий деловой образ. Варианты на шпильке не приемлемы, какими бы клевыми и гламурными они ни были.
  • Степень открытости. В идеале правильные офисные туфли — это классические модельные лодочки на спокойном каблуке. В компаниях с демократичными взглядами дамам иногда позволяется носить молодежную обувь с открытой пяткой, но она не уместна в холодное время года как сменный вариант. Высшая степень дурного тона — носить на работу туфли с открытым мыском. Верх дурновкусия — сочетание дорогих красивых туфель с открытым носом с любыми колготками. Если Вы увидите такой вариант на модных фото — скорее всего, этот комплект выполнен на заказ для подиума или фэшн-съемки.
  • Ограничения по декору. Отличительный признак деловой обуви — лаконичность. В туфлях для офиса неприемлемы оригинальные кричащие расцветки, шикарные стразы, перья, вышивка и прочие излишества.

В моде нужно ориентироваться на лучшие примеры. Образцово-показательные варианты делового стиля можно посмотреть на фото самых эффективных топ-менеджеров по версии Forbes — скажем, Шерил Сэндберг, единственной женщины в совете директоров Facebook. В рабочей обстановке она не изменяет классике - удобным закрытым моделям, и лишь на фото 2014 года с телеинтервью она запечатлена в модных туфлях с открытой пяткой.

В интернет-магазине «ИталБазар» Вы можете недорого купить классные итальянские туфли онлайн не только для делового гардероба, но и на все случаи жизни. Покупатели из регионов могут заказать хорошую обувь через Интернет — мы отправляем посылки почтой. Узнать, сколько стоят понравившиеся модели, и другие подробности Вы можете по телефону +7 (495) 688-48-88.

Источник: www.italbazar.ru

Другие товары