Обувь Камелот (Camelot) - для современных и энергичных

Camelot - это торговая компания, имеющая сеть магазинов фирменной обуви и молодежной одежды по всей России.

История компании

История компании Камелот началась с 1997 года с открытия первого одноименного магазина на ВВЦ в Москве. В то время ассортимент магазина состоял из всемирно известных коллекций обувных марок Dr.Martens, Grinders и прочих брендов. Но из-за высоких цен магазин не пользовался спросом у покупателей. Так и родилась идея создать магазин ультрамодной, удобной и современной обуви по доступной цене. А уже в 1999 году в магазин поступила первая коллекция собственной обуви Камелот, имевшая ошеломительный успех у москвичей. Тем временем магазин обуви Камелот превратился в крупную стремительно развивающуюся компанию, которая довольно быстро заняла свое место на российском рынке. В настоящее время по всей стране продолжают регулярно открываться новые магазины обуви Camelot, которые, начиная с 2006 года, пополнились мультибрендовыми коллекциями молодежной одежды.

Отличительные черты обуви Камелот

Основная идея обуви Camelot - это ее качество и современность. Обувь фирмы Камелот – это плотная ребристая подошва, крепкая натуральная кожа, с надежной толстой прошивкой, продвинутые формы и современный дизайн. Эта обувь несомненно прослужит своему владельцу долгие годы.

Обувь Камелот – это модели для современных и энергичных людей, следящих за модой и стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность и неповторимый стиль. Основной контингент покупателей обуви Камелот -



это продвинутая молодежь в возрастной категории от 12 до 30 лет.

Обувные коллекции Camelot предлагают оригинальные модели мужской и женской обуви под девизом «Оставь свой след». Линия обуви Camelot включает в себя мужские ботинки, сапоги, кроссовки, кеды и разнообразную женскую обувь: босоножки, балетки, туфли и прочую.

Магазины Камелот

Купить обувь Камелот можно в многочисленных фирменных магазинах компании в большинстве городов России, в которых вниманию покупателей представлен богатый ассортимент, как обуви, так и одежды, а также современных аксессуаров, включающих сумки, ремни, кошельки. Цены на продукцию Камелот находятся в диапазоне от 1000 до 2500 руб. Ассортимент продукции Камелот постоянно обновляется, а в период распродаж цены на одежду и обувь Камелот стремительно снижаются до 70%.

Завлекающие световые эффекты, оригинальное торговое оборудование и неповторимый стиль – вот то, чем привлекают молодежь магазины Camelot.

Будущее компании

На сегодня день популярная торговая марка Camelot - это разработка, производство, дизайн и крупная торговая сеть магазинов по всей стране. Дизайнеры компании трудятся над созданием неповторимых моделей, учитывая все потребности современной молодежи, разбавляя ассортимент универсальными моделями и увеличивая тем самым свою покупательскую аудиторию.

В будущем компания Камелот целенаправленно стремится занять лидирующее положение в зоне ультрасовременной моды, продолжая усовершенствоваться и разрабатывать качественную продукцию по приемлемым ценам, постоянно расширяя при этом географию своих продаж.

Источник: www.glamday.ru

Другие товары