Caterpillar

Caterpillar: Главное – манёвры

Американские инженеры Бенджамин Холт и Дэниел Бест и подумать не могли, что их достижения в сельском хозяйстве совершат переворот в военных действиях. А ведь благодаря их «ноу-хау» англичане смогли выиграть Первую мировую войну.

© Caterpillar© Caterpillar© Caterpillar

Обувь Caterpilar

Вместе весело шагать У современных модников и модниц бренд Caterpillar вызывает несколько другие ассоциации. Помимо брутальной техники, компания выпускает одноимённую линию не менее брутальной обуви (а также одежды и сумок), известную во всём мире.

Первоначально прочные «шузы» были созданы в качестве обуви для рабочих – мастерам нужна была сверхпрочная, неубиваемая обувка, а Caterpillar (или сокращенно CAT ) легко переносили перепады температур, воздействие химических средств. Целый день,



проведённый в такой обуви (около 12 часов), не сказывался плачевно на ногах, специальная конструкция надёжно защищала их от любых негативных воздействий. Особую популярность приобрела стальная вставка на носу ботинок, делающая их прочными, словно танк.

Весть о чудо-обуви быстро разлетелась по стране. Население активно потянулось в магазины, и бренд из узкоспециализированного стал массовым и горячо любимым. Вернее даже будет сказать не любимым, а уважаемым – эта обувь заслужила высокую оценку своим безупречным качеством и приятным дизайном.

В 1994 году компания Caterpillar вошла в состав холдинга Wolverine World Wide, одного из лидеров в современном обувном производстве.

С этого момента она взяла ориентир на производство стильной и удобной обуви для молодёжи, а также людей постарше – всех тех, кто ведёт активный и интересный образ жизни.

Источник: www.murana.ru

Другие товары