Kira Plastinina

В детстве все девочки играют в куклы, но далеко не все становятся потом fashion-дизайнерами. Как это произошло с Кирой Пластининой. Еще в раннем детстве девочка увлекалась рисованием. Но рисовала она не что-нибудь, а прекрасных принцесс в сказочных платьях. Затем эскизы превращались в удивительные наряды для кукол, которые шила для них маленькая Кира. А больше всего, став взрослой, ей хотелось придумывать красивую одежду. Только уже не для кукол, а для людей. Детские мечты, детские фантазии… Но отец Киры не только заинтересовался ее увлечением, но и отнесся к нему со всей серьезностью. Будучи крупным бизнесменом, он основал компанию, которую назвал именем дочери, и предложил ей воплотить мечту в жизнь – создать настоящую модную коллекцию. Так в 2007 году в Москве появилась первая Студия Стиля Kira Plastinina. Самой же fashion-дизайнеру было тогда всего 14 лет. А спустя всего несколько месяцев новую коллекцию Киры Пластининой имели возможность оценить и гости Недели моды



в Москве.

За эти годы бренд динамично развивался и расширял свои горизонты, открывая Студии Стиля в Украине, Белоруссии, Казахстане, США, Китае, Италии, Великобритании и на Филиппинах (всего за 7 лет открылось более 120 Студий). Сама же дизайнер стала членом Российской Ассоциации Высокой Моды и pret-a-portre, получила множество наград и премий, не забывая регулярно демонстрировать свои коллекции на Неделях моды в Москве, Милане и Нью-Йорке.

Каталог Кира Пластилина весна-лето 2014

Каталог Кира Пластилина весна-лето 2014

Одежда от Kira Plastinina выполнена в стиле «art-glamour-sportive-casual» (как назвала его сама дизайнер) и по уровню цен относится к mass market. Предназначена она для девушек 15-25 лет. Как призналась сама Кира, одежда, которую она создает — это то, что нравится лично ей. Именно поэтому 99% гардероба девушки – модели собственного бренда.

Источник: moda-expert.ru

Другие товары