Отзыв: Туфли женские Skovolini - Неплохие китайские туфли с намёком на Италию

Достоинства:

качество

Недостатки:

при покупке надо мерять

Обувь skovolini звучит как-то по-итальянски, солгласитесь. Но несмотря на на это, обувь насколько я знаю, шьют в КНР. Эта торговая марка специализируется на производстве женской обуви из искусственных материалов. В интернете можно найти разные интересные модели на любой сезон, а я вот купила свои туфли Сковолини в одном из наших местных обувных магазинов.

При покупке мне сказали что это кожаная обувь. Туфли лакированные. Обычно в таком "глянцевом" стиле не предпочитаю обуваться. Но тогда, помню, слишком долго выбирала и перебирала, при этом таская за собой мужа, которому такой шопинг не особо был по душе, поэтому и остановилась уже на такой моделе, чтобы не ездить на следующий день снова в изнурительных поисках. В глубине души модель не сильно нравилась, да и размер посоветовали взять 38, на мой 39. Мол, растянутся еще малость, это же кожа. Ну в



общем, когда меряла в магазине, были как раз на мою ногу. А дома надела, казалось, жмут. В общем сомнений было много, думала менять. Одену на распухщие ноги - туфли жмут, на сухие в колготках - как раз. В итоге решила оставить.

Судя по цене 340 грн. для 2009 года скорее всего туфли действительно из кожи.

Туфли отличного качества, никаких претензий не было (ну, кроме размера). Прошиты хорошо, аккуратно. Вполне прилично выглядят спустя несколько лет, крепкие и очень выносливые в носке. Лаковое покрытие, на удивление, держится до сих пор, и лишь в парочке мест содралось.

Высота каблука щадящая, как раз на работу в офис.

Спереди декоративный элемент представлен металлической овальной пряжкой с тремя стразиками и с бантиком из основного материала.

Источник: otzovik.com

Другие товары