Ботильоны на платформе

Ботильоны на платформе пользуются популярностью у тех женщин, которые хотят сочетать стиль с удобством. Платформа дает возможность оставаться «на высоте» даже когда на улице метель и гололед. Ботильоны на платформе обеспечат свою владелицу устойчивостью, какие бы сюрпризы погода ни приподнесла.

Немного истории

Первая платформа появилась в 30-х годах, но популярность приобрела только в 70—80-е годы благодаря смелой и продвинутой молодежи, которая не побоялась надеть эпатажную обувь. Сегодня обувь на платформе остается в моде. Дизайнеры предлагают большое разнообразие ботильонов на платформе на любой вкус. Поклонницы активного образа жизни оценят спортивные ботильоны на небольшой платформе, которые внешне напоминают кеды. Девушки, которые предпочитают элегантный стиль, одобрят изящные модели на платформе 6—7 см. Ну а для молодежи дизайнеры разработали яркие ботильоны на высоченной платформе 10—12 см.

Платформа ботильонов может быть выполнена из разных материалов: пробки, каучука, древесины, соломки, кожи, веревки, замши, лака и даже ткани. Если вы намерены носить ботильоны не один сезон, то предпочтительно выбирать обувь из натуральной кожи или замши. Ботильоны из материи станут отличным решением в летний период.

В зимний период дизайнеры предлагают носить кожаные ботильоны со шнуровкой, с пряжками и заклепками, меховыми вставками, крупными молниями. Цвет ботильонов допустим кофейный, шоколадный, сливочный, бежевый, кремовый, традиционный черный тоже возможен. Летом будут хороши ботильоны на изящной платформе ярких расцветок, возможно, с принтами и узорами в «платочном», этническом или цветочном стиле. В летний период можно щеголять в ботильонах с открытым носком, в моделях, выполненных из сетки, кружева, перфорированной кожи, ткани или замши.





Кому подойдут?

Ботильоны с платформойз амечательно подходят женщинам невысокого роста. Они способны визуально удлинить полноватые ножки, а лодыжки сделать тоньше. А вот на худощавых ногах массивные ботильоны могут смотреться нелепо. Обувь на массивной платформе довольно «тяжелая» внешне, поэтому ее нужно сочетать с одеждой простых форм. Массивные ботильоны хорошо смотрятся с одеждой в стиле ретро .

Спешите купить стильные ботильоны, они сейчас на пике моды!

Модели ботильонов на платформе

Такие ботильоны на данный момент представлены как сравнительно простыми моделями, которые выпускаются из года в год практически без изменений, так и в абсолютно оригинальных исполнениях. Наиболее интересные и модные варианты вы можете увидеть здесь.

Классические черные кожаные ботильоны Rick Owens

Ботильоны на замке с разделенной платформой Nanami

Ботильоны с шипами на пятке MCQ ALEXANDER MCQUEEN

Классические замшевые черные ботильоны Attik

Яркие замшевые ботильоны Glaze

Ботильоны с оригинальной платформой и вышивкой Privileged

Красные замшевые ботильоны на замке Bamboo

Оригинальные ботильоны с прозрачной платформой Jeffrey Campbell

Кожаные ботильоны в клепку с вогнутой платформой Shiekh

Источник: www.tymodnaya.ru

Другие товары