Ботильоны 2011-2012

Ботильоны – один из самых ярких трендов в мире модной обуви. Стильные, практичные и изящные, они визуально удлиняют ноги и делают их более стройными.

Модные ботильоны 2011-2012

В этом году дизайнеры предложили дамам различные модели этой обуви. Многие известные дома не обошли стороной ботильоны, предлагая дамам авторские модели, каждая из которых имела свою изюминку.

Модные ботильоны 2011-2012 стали настоящим хитом этого года. Об этом свидетельствуют коллекции Prada, Christian Louboutin, Alexander Wang, Balmain, Camilla Skovsgard, ZSpoke, Alexander McQueen, Jeffrey Campbell, Burberry и др.

Ботильоны с открытым мыском 2011-2012

Ботильоны с открытым мыском появились на мировых подиумах как дань 50-м годам. В моду снова вернулся винтажный стиль. Такая обувь – идеальный вариант для поздней весны или прохладного лета.

Очень красивые модели ботильонов с открытым носом были представлены в коллекциях Chanel, Marc Jacobs, Jimmy Choo, Christian Louboutin, Prada. Дизайнеры предложили девушкам модные ботильоны 2011 из кожи, замши, и из материла сетки, которые были дополнены лентами, молниями и модной в этом году шнуровкой.

Главное требование к такой обуви – узкое отверстие для пальцев. Именно такие модели выглядят по-настоящему роскошно и изысканно.

Стилисты рекомендуют носить их с узкими брюками–капри, мини-юбками, и расклешенными шортами. Одежду из денима следует сочетать с ботильонами из замши.

Ботильоны с яркими принтами 2011-2012

Ведущий тренд сезона – модные ботильоны 2011 с леопардовыми принтами. Обувь с хищным рисунком занимает достойное место в коллекциях Givenchy, Fendi, Christian Louboutin, Bally, Balmain, BCBG и другие.

Однако, помните о том, что такая экстравагантная обувь хорошо смотрится лишь с лаконичным нарядом, например, с черным платьем или костюмом, а также с одеждой телесного цвета. Последние, но немаловажные штрихи – черный глянцевый маникюр и ярко-красная помада. Смелые девушки, могут составить модные ансамбли, сочетая в одежде леопардовые принты и оттенок.

Ботильоны на шнуровке 2011-2012

Очередной яркий тренд – модные ботильоны 2011 на шнуровке. Вот уже второй сезон подряд шнуровка очень актуальна. Она может быть как броской, так и незаметной, короткой и длинной, сочетаться с агрессивными заклепками или женственным кружевом. Alexander McQueen шнуровка сочетается с рокерской пряжкой, у Marc Jacobs и Alexander Wang– с открытым задником, у Pollini, Jane Aldridge и ZSpoke – с гофрированной подошвой, у Prada – с рельефным узором.

Ботильоны на шнуровке придают ножке стройность и изящность. Именно поэтому такая обувь идеально смотрится в дуэте с платьем, короткой юбкой, или узкими брюками, которые должны быть



заправлены внутрь ботильонов.

На мировых подиумах дизайнеры чаще всего предлагают шнуровку в сочетании с высоким тонким каблуком. Не стоит упускать возможности быть стильной и модной!

Ботильоны на платформе и танкетке 2011-2012

Непременный атрибут модных ботильонов 2011-2012 – платформа и танкетка. Чаще всего она достаточно высока, изогнута. Многие дизайнеры украшают ее металлическими пуговицами, стразами. Такая обувь очень удобна, и в то же время она позволяет казаться выше.

В коллекциях Rodarte, Prada, Zspoke она рельефная, у Camilla Skovsgard, Givenchy, Maison Martin Margiela она, напротив, закрыта черной глянцевой кожей. Ботильоны на платформе гармонично смотрятся с платьем или юбкой мини или плотными плотными легинсами.

Ботильоны с рокерскими акцентами 2011-2012

Невероятно актуальными будут ботильоны с рокерскими акцентами – с крупными молниями, металлическими клепками, объемными железными пряжками.

Коллекции весна-лето 2011 Burberry, Jeffrey Campbell, Alexander McQueen, Rock and Republic представлены молодежными вариантами: ботильоны в панковском стиле, а также суперпопулярные модели в духе рок-глэма. Главными атрибутами послужили - большое коилчество металлических деталей и зеркальные вставки. Такую обувь нужно сочетать с жакетом-«косухой» из кожи, джинсами в стиле гранж, а также кожаным платьем (модный тренд от Angelina Jolie).

Ботильоны 2011-2012. необычные модели

Пожалуй, один из самых оригинальных трендов - модные ботильоны 2011-2012 с вязаными деталями. Они идеально сочетаются с вязаным платьем из толстой шерсти, стильные аксессуары – и ваш утонченный вкус, наверняка, будет замечен окружающими.

Одной из главных тенденций в мире обуви является использование кожи экзотических животных или имитирующего материла. Очень красиво выглядят ботильоны 2011 из кожи рептилий с острым носом в сочетании с высокой шпилькой, а также актуальные сапоги-чулки. Особенно эффектно смотрятся они с декоративными пряжками. Последний штрих – стильная сумка и подходящие аксессуары. Наверняка, в этот день вы будете купаться в комплиментах!

Ботильоны 2011-2012: фото

Источник: ya-modnaya.ru

Другие товары