Отзыв: Женские туфли Milana - Очень красивые туфли высшего качества!

Достоинства:

Красивые, стильные, практичные, качественные, относительно удобные, относительно не дорогие.

Недостатки:

Малоизвестный бренд.

Натурально бежевые туфли - это Must have в гардеробе каждой девушки/женщины наряду с черными классическими. Но в отличие от черных туфель, которые подходят абсолютно ко всему, у бежевых есть еще одна замечательная функция - зрительно удлинять ноги. Поиск своих бежевых нарядных туфелек я начала с ближайших обувных, а закончила любимым сайтом Wildberries. Там заказала несколько пар бежевых туфель на высоком каблуке, но выбор сделала в пользу фирмы MILANA. Ранее не слышала об этом бренде (насколько я поняла, это российский), но на сайте у них весьма неплохой ассортимент обуви и аксессуаров, охватывающий весь ценовой диапазон (от дешевых до очень дорогих). Мои стоили 1300000 бел. руб. Для натуральной кожи это нормальная цена. Теперь подробнее: Я получила свои туфельки вот в такой коробочке

Когда я ее открыла, приятный запах натуральной кожи ударил мне в нос, сомневаться в ее натуральности даже не придет в голову. Открываю коробку и смотрю комплектацию: 4 поглотителя влаги, пакетик с 4 запасными набойками, полиэтиленовый пакет с логотипом для транспортации коробки с обувью, текстильный мешок с логотипом для транспортации обуви без коробки.

Я, конечно, ожидала еще увидеть маленькую книжечку или брошюрку о бренде MILANA, но производитель решил дать о себе знать только на наклейке внутренней стороны крышки коробки.

Тут производитель в нескольких словах знакомит нас с брендом, гарантирует высокое качество, и дает инструкцию по эксплуатации и рекомендацию по уходу за обувью.

В конце наклейки сайт, телефон,



гарантия. Сбоку на коробочке штрих-код, артикул, размер, фото обуви. Все как надо.

Теперь непосредственно о туфлях. Выполнены из мягкой нелакированной кожи. Модель с высоким тонким каблуком и платформой. Большая часть платформы скрыта.

Нижняя часть платформы (1 см) и каблук оформлены другим видом твердой кожи, стилизованной под рептилию.

Хорошо что цвет подошвы тоже в бежевых тонах. Я не люблю, когда цвет подошвы сильно отличается от цвета туфель. Например, чаще всего черные туфли выполнены со светлой подошвой, я долго искала полностью черные (со всех сторон).

Колодка у этих туфелек прочная, удобная, устойчивая и узенькая. Широкой ножке эти туфли не подойдут.

Высота каблука - 14 см, высота платформы - 4 см. Таким образом подъем - 10 см, не мало, но как в абсолютном большинстве моей обуви. Всегда хожу на каблуках.

Я не высокая, ноги у меня не от ушей ;). Эти туфельки спасут положение, что не надо скроют, что надо подчеркнут. Смотрятся на ноге аккуратно, изящно.

Такие туфли можно носить с чем угодно: вечернее или деловое платье, черное, светлое или яркое, джинсы - скини, или деловые широкие брюки клешь-от-бедра.

Я пару раз одевала на выход эти туфли, они действительно удобные, но ноги под конец уставали. думаю это нормально с такими каблуками, плюс "красота требует жертв"! Я очень довольна покупкой!

Источник: otzovik.com

Другие товары