Красные ботильоны каталог весна-лето 2014

Размеры: 41, 38,5, 36,5, 39,5, 37, 40,5, 39, 40, 37,5, 36.

Ботильоны Graciana 1388-0511 SKU: GR247AWDEP14. Цвет: красный. Коллекция: Осень-зима 2014/2015. Внешний материал: натуральная кожа. Высота каблука: 10.0. Сезонность: Демисезон. Высота голенища: 13.0. Ширина голенища: 28.0. Материал подошвы: натуральная кожа, резина. Страна-изготовитель: Россия.

Цена: 9 690 руб. в lamoda

Ботильоны River Island 656084

SKU: RI004AWDAY98. Цвет: бордовый. Коллекция: Осень-зима 2014/2015. Внешний материал: натуральная кожа. Высота каблука: 12.0. Сезонность: Демисезон. Высота голенища: 7.5. Ширина голенища: 28.0. Материал подошвы: резина. Страна-изготовитель: Китай.

Промокоды и акции интернет-магазинов, чьи товары представлены на данной странице: Rendez-Vous. Sapato. KupiVIP. Lamoda

Для создания эстетически приятного образа стоит носить красные ботильоны с одеждой нейтральных цветов. К тому же такая обувь сделает женщину центром внимания.

При составлении образа, в котором присутствует красная обувь, лучше двигаться снизу вверх. Когда красные ботильоны уже приобретены, стоит заняться выбором брюк, юбки или платья. Так как красный цвет сам по себе очень яркий, то к нему стоит подбирать вещи нейтральных оттенков. Если же в образе все-таки присутствуют красные брюки или красная юбка, то стоит надеть рубашку или блузку нейтрального цвета. То же самое касается и красных туфель.

Выбирая сумку, стоит рассматривать варианты нейтральных оттенков или розового цвета. Аксессуары не требуются, но они могут использоваться для завершения образа или в качестве поддержки красного цвета. Лучше всего надеть украшения из золота или серебра.

С чем носить красные ботильоны

Сочетание красных ботильонов и вещей белого и бежевого цвета

Такой тандем цветов всегда будет в моде. Нейтральные оттенки бежевого и красного помогают подчеркнуть яркость и привлекательность красных ботильонов. Но стоит соблюдать баланс белого и красного, поэтому важно использовать аксессуары в тон обуви. Прекрасным вариантом станет сочетание белой ажурной кофточки, воздушной юбки красного цвета, красных ботильонов и небольшой



белой сумочки на плечо. Такой наряд будет казаться легким и немного игривым. Чтобы привлечь внимание к яркой одежде, стоит надеть ботильоны бежевого цвета или кремовые туфли.

Чтобы создать изысканный образ стоит надеть ботильоны красного цвета на шпильке, красный пиджак и короткие шорты светлого цвета. Дополнить образ можно с помощью ярких аксессуаров. При выборе ботильонов нужно помнить, что чем более высоким будет каблук, тем короче должны быть шорты или юбка.

Сочетание красных ботильонов и серого гардероба

Красные ботильоны и вещи серого цвета не требуют аксессуаров в тон. Но можно попробовать примерить яркую вещь для дополнительного внимания к определенной части тела. Так, стоит надеть обычные синие джинсы вместе с красной блузкой, серым пиджаком и красными ботильонами на каблуке. В таком наряде можно скрыть красную блузку, если застегнуть пиджак, тогда все внимание будет притягивать красная обувь. Когда хочется привлечь внимание к одежде, то стоит надеть ботильоны серого цвета.

Сочетание красных ботильонов с вещами зеленого и синего цвета

Гардероб, состоящий из красной обуви, синей и зеленой одежды является очень смелым, поэтому стоит надевать вещи простого покроя. Так, можно носить красные ботильоны на высоком каблуке вместе с зеленой юбкой-карандашом или прямыми зелеными джинсами и белой блузкой. Завершит образ сумочка в тон обуви.

Чтобы создать элегантный образ, стоит надеть ботильоны красного цвета на шпильке и удлиненное пальто. Если пальто будет темного оттенка, но не черного цвета, то цвет сумки должен быть шоколадным или коричневым. Подобное сочетание сделает образ глубоким, а в наряде появится изюминка.

Сочетание красных ботильонов с джинсами

Это универсальный вариант одежды. Джинсы есть в гардеробе почти каждой женщины. Образ будет ярким и уверенным, если надеть джинсы, красные ботильоны и пиджак красного цвета. Чтобы ноги выглядели более длинными, можно носить джинсы-стрейч, заправленные в обувь. Кроме того, красные ботильоны можно заменить на ботильоны синего цвета.

Источник: www.dressterra.ru

Другие товары